Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Временная страховка, договор купли продажи

Стас Сигарев Ученик (160), закрыт 6 месяцев назад
Закончилась страховка, где-то месяц назад, машина была не на мне, страховка была неограниченная, решил просто переписать на себя, т.к. машина скоро будет продаваться, сделал дкп, катался, переписывал его своевременно, сегодня остановили, записали куда-то дату с договора. Понял что желательно сделать страховку в ближайшие дни, так вот, такие вопросы:
  1. Что будет если меня остановят и через базу увидят разные даты покупки авто по договору.
  2. Как лучше быть со страховкой? Купить временную на месяц, или неограниченную за 16к и просто после продажи авто пойти сдать её
Лучший ответ
Остальные ответы
Voldemar Гений (65071) 8 месяцев назад
Страховки не подлежат возврату!!!
Стас СигаревУченик (160) 8 месяцев назад
всмысле, я не смогу сделать страховку на год, а потом её вернуть после продажи машрну
Voldemar Гений (65071) Стас Сигарев, Нет, конечно! Это будет что-то НОВОЕ в страховании!
и такой вопрос, если я хочу страховку обновить, старая нужна?
Voldemar Гений (65071) Стас Сигарев, Нет, если заканчивается срок страховки- надо заблаговременно купить новую, чтобы перекрыла по дате старую.
Мореход Искусственный Интеллект (618525) 8 месяцев назад
Страховку НЕЛЬЗЯ переписать!
не переписать, сделать новую
Мореход Искусственный Интеллект (618525) Стас Сигарев, Новую временную делай без проблем. Временный полис ОСАГО – это удобное и практичное решение для водителей в ряде ситуаций, когда основной договор страхования гражданской ответственности перед третьими лицами (ОСАГО) пока не оформлен или не действует. Срок действия временного полиса ОСАГО составляет до 20 дней. За это время водителю предоставляется возможность провести все необходимые операции и оформить постоянный договор ОСАГО. Процедура оформления временного полиса аналогична процедуре оформления постоянной страховки и включает в себя все обязательные этапы.
Похожие вопросы