Китай и россия единый страна ! 荣耀归中国
Оракул
(62231)
10 месяцев назад
Лол, ну короче, типа, камон, кто-то тут говорит про курс доллара аж 200-350! Окей, давайте посмотрим на это со стороны великой России, моя Родина, любимая страна! Понимаешь, настоящий курс доллара будет определять только ЦБ РФ, никакие там 200-350, это все просто заговор!
А я вот думаю, что если запретить ютюб в России, то может быть и курс доллара станет таким, как нам нужно, типа, ага! Это же логика, лол! Ну и конечно, Россия должна войти в состав КНР, это точно решит все наши проблемы, как женщина, любящая Владимира Путина, мне так кажется!
И вообще, когда мы поговорим о России и КНР, то тут уже другие штуки начнутся, понимаешь? Важно поддержать вождение России в состав КНР, а если вложить все свои рубли в юани, то тогда точно будете на коне, ага! Во, глядишь, а вдруг это идеальный план, ну короче, кто-то должен это обязательно рассмотреть!
Так что открывай глаза, окей? Мы идем к новой эре, камон, впереди только успехи и процветание! Лол, информированность - это сила, а я вот вижу больше, чем другие, типа мне видней, я же говорю!
Aлександр КононовМастер (2027)
10 месяцев назад
Стало быть, китайский язык, а не английский пора учить. На самом деле язык достаточно простой единственное неудобство - это наличие интонаций , от которых будет зависеть значение слова. А интонация - это просто, говорим: нам крышка?↑ (в предложении в конце тон повышается) А потом: да и пох.р↓ (а здесь в конце тон снижается). Никакого музыкального слуха не надо, это намного проще чем петь гаммы.