Зачем я после учебы в университете на нефтяника , пошел работать в научно-исследовательский институт нефти ?
патап патапыч
Ученик
(5),
на голосовании
4 месяца назад
Я там 8 лет проработал, просидел с 8 разрядом. И в итоге, с 2017 года полностью безработный.
Я просто после института, в 2005-2006 годах не мог найти работу. Потом, через полгода, устроился на работу в научно-исследовательский институт нефти. Оттуда предложение само пришло. Однако, в 2015 уволился ,потом ещё 2 года на Севере, в нефтяной компанией мелкой я работал. И всё. С 2017 полностью безработный Может не надо было с наукой связываться. Но выбора не было. Хотя после 2017 уже 7 лет нет стабильного места работы.
Я просто после института, в 2005-2006 годах не мог найти работу. Потом, через полгода, устроился на работу в научно-исследовательский институт нефти. Оттуда предложение само пришло. Однако, в 2015 уволился ,потом ещё 2 года на Севере, в нефтяной компанией мелкой я работал. И всё. С 2017 полностью безработный
Может не надо было с наукой связываться. Но выбора не было. Хотя после 2017 уже 7 лет нет стабильного места работы.