Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему тесто в пирожках как резиновое? Что я напутала?

Ольга Светлова Ученик (85), закрыт 2 дня назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Кира Васильева Знаток (252) 1 месяц назад
Неправильная пропорция муки и воды
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (42622) 1 месяц назад
Надо было сдобное делать тесто
Ok Radjevna Мыслитель (6008) 1 месяц назад
Рассказывайте,Одечка,как зводили тесто и из чего и сколько?
Галина Михайловна Оракул (55390) 1 месяц назад
Сдобное или обычное, пропорции, технология приготовления самого теста, при какой Т выпекали.
Увы, без этой информации невозможно что-то посоветовать
оптимус прайм Искусственный Интеллект (167580) 1 месяц назад
Много муки сильно, мало масла и яиц, и может перемесили)
alex cinis Просветленный (24440) 1 месяц назад
Тесто забито мукой. Изменить рецептурные пропорции.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (106644) 1 месяц назад
Чтобы разобраться, надо знать, как вы делали тесто.
Похожие вопросы