Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка резко начала игнорировать но смс читает

Всем привет, прошу мне помочь пережить тяжёлое непонятное расставание (а может и нет).

Познакомился с девушкой пол года назад, ранее немного переписывались, гуляли гуляли, решили что нравится друг другу, потом начали вместе в зал ходить (моя инициатива ее позвать, я давно ходил) ходила со мной и тд. Дарил много подарков ей: игрушки, одежда и тд. Мне 20 а ей 17
И так получилось что у нее в семье матриархат, это я узнал после того как она пригласила меня в гости, хотела видеть меня ее мама, вроде купил маме цветочки и кружку, с надписью любимая теща, вроде все норм. Потом начал ездить помогать ее семье на даче.Все было топ. Ах да, я у нее первый. Первый секс был со мной. Она у меня 5 в половом плане. И как потом узналось она не очень любит свою мать, что она заставляет ее много делать, всячески обсирала ее, но и я подключился, тип поддержать.И потом буквально неделю назад она замолчала на день. А потом пишет, приезжай, есть разговор и тд. Я приехал оказывается ее мама все это увидела, что она врала оказываться мне и им обо мне. И что самое главное далее, поговор л с ее родителями, говорят не против отношений. И потом начинается самое главное, пишет вечером резко давай созвонимся в 9, я говорю, Окей. И там что то начинается про учебу, отец у нее на сво уходит, много планов настроила себе, и никогда мы кстати не ссорились с ней, и потом резко кидает трубку и пишет А я вообще важна тебе и там заговорились и как итог. Она меня игнорит СМС читает, перед этим написала не хочет видеть и слышать больше меня, пытался 1 день выйти на контакт, читает смс и не отвечает, что случилось??? Почему она так поступила??? Все было просто идеально.Я не в коем случае не ищу замену, меня просто пугает это подвешенное состояние, смотрите, я начал писать ей, в телеграмме, она просто читает и не отвечает, около 200смс написал и не ответа не привета но все прочитано, а начал писать в ВКонтакте она сразу забросила, начал писать в тг, а почему везде не заблочишь, давай поговорим нормально и тд, ничего не отвечает но читает.И думаеся, из за чего всё это, из за нее, тогда не надо ждать, а если мама то лучше ждать, очень мучает это.Причем смотрите, в тот день ничего не предвещало беды, был обычный день, доброе утро все дела, слова я тебя люблю, и вдруг, давай созвонимся в 9, и потом эти смс, А я важна для тебя? А если бы я пришла с вещами к тебе, чтобы ты сделал? А если мне учиться надо, помогал бы? Очень странно это все, помогите пожалуйста разобраться.
Я и звонить пытался, никто не берёт трубку, я сейчас ещё в армию ухожу на год, и думаю, что же будет.Я кстати на те вопросы ответил искренне, положительно, и потом после моих ответов резкое молчание и все, на следующий день, мне приходят деньги за ее выпусккной типо она школу заканчивает и гостю чтобы придти надо скинуться, причем деньги скинула ее мама мне, и потом эти смс.Я спрашиваю объясни что случилось, она говорит, Живи дальше в непонятках, не хочу больше видеть и слышать тебя и все, больше мне никто ни на что не отвечал.
Ещё есть такой факт, сообщения может писать ее мама, она перед разговором писала мне с ее страницы, также все фото из профиля совместные удалены, и просто тотальный игнор,я вот не понимаю, если мама не хочет, то пусть скажет, зачем вот это подвешенное состояние

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

Скажу вам так, манипулирует вами она. Хочет чтобы вы начали работать и не просто Работать , а ЗАРАБАТЫВАТЬ! И тратили на нее. Вам она сильно нравится или не очень? Если не очень, то можно найти и по красивее , без тараканов. Или же придеться играть по ее правилам. Вот только сколько вы выдержите и сможете ли вообще ???

Просветленный

На куй её шли баб в мире очень много!

Оракул

Она привязывает вас на поводок зависимости , хочет вкладывании или не заинтересована