Top.Mail.Ru
Ответы

Снился секс с незнакомцем. Что это может значить?

Я достаточно "странных" для некоторых взглядов. Я девственница и для меня важно лишиться её с любимым мужчиной, обязательно с которым у меня будут долгие отношения подходящие к браку, либо уже с мужем. Можно сказать "один и на всю жизнь". Я совершенно не осуждаю девушек у которых больше одного пл. партнёра и т.д. Мне всё равно. Но именно у меня должно быть так.
Мне никогда не снились сны с кексом. Во снах были только промежутки перед ним и после. Но никогда не было самого интима. Я на это не обращала внимания, проснулась, плюнула и пошла дальше, такие сны это естественно для нашей психики. Через час я вовсе забывала, что мне снилось.
Но вчерашний сон не даёт мне покоя.
Он вгоняет меня в непонятное состояние, помню всё до мелочей.👇🏻
Сон: На улице зима и я вся укутана в тёплую одежду, на улице ко мне подходит милый и высокий парень, мы с ним раззнакомились и между нами прошла искра, в общем было пару эпизодов как мы разговариваем и общаемся на непринуждённые темы. Потом бац и мы с ним целуемся у меня дома в ванной комнате, в это время вся моя семья дома, я слышу как они разговаривает и просто занимаются домашними делами. Потом мы с ним переходим в саму ванную и там он лишает меня девств. Мне не больно всё прошло прекрасно. Потом мы попрощались он ушёл и "исчез". Я не могла понять как его найти и достучаться до него. Потом мол нахожу его инсту и пишу ему обо всём. Из этого всего узнаю, что для него это был просто кекс без обязательств. В этот момент меня как кипятком ошпарили, ведь я отнеслась к нему очень серьёзно, а он просто воспользовался и исчез. Во сне было пару моментов как я страдаю и я резко проснулась.

Я целый день никакая хожу, очень тяжёлый груз из-за этого сна, не могу выкинуть его из головы. Этого молодого человека я не знаю, в жизни никогда его не видела. Повторюсь - сон помню в мельчайших подробностях, кекс прошёл аккуратно и приятно, но парень во сне мной просто воспользовался.
Сразу отбрасываю все это, мол "да у тебя недотr@x, мужика ищи" или "ты слишком зациклена на своих взглядах". Речи о недотрх. быть не может, мне только 16, понимаю, что подростковый возраст и гармоны, но это не тот случай. А на счёт моих взглядов – я не зациклена на этом, живу я спокойно и от вида мужиков под кровать не прячусь, просто хотелось бы иметь одного полового партнёра, для меня это важно, обыденность можно сказать.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Нового знакомство огорчит вас.

Оракул

У тебя в голове много иллюзий и планов на жизнь,поэтому и сны такие.

Искусственный Интеллект

да, именно недотрах. в твоём возрасте как раз и максимальный выброс гормонов. они разрушают твой организм. чтобы у тебя не поехала куку - аатоматом снятся такие сны и сути инкубы сливают излишки твоей энергии.. а тк у тебя зацикленность на девственности, то и троллят ещё и на эту тему.. чпокнул и ушёл.. забей и живи дальше.. девственность нужна для того, чтобы ребёнок получил всю информацию именно от мужа. иначе чпоки до этого оставляют в ауре энерго информационный отпечаток других парней и потом при зачатии уже от мужа - не факт что пороки и недостатки предыдущих , не перейдут ребёнку. даже похож может быть физически на другого.. степень получения чужеродных качеств зааисит от твоего первого опыта, врыва эмоций..

Мудрец

Неожиданная ссора