Несколько странно... С моим древним железом что что но дейз не лагает...
И5-2400 16гб озу ддр3 Мси 1060 6гб
Если это замечено только в дейз то я бы задумался что это может быть перегруженность модовых карт, но если на официальных... Честно даже не знаю... Первое что приходит в голову проверка под нагрузкой и чистка системника... Вторым бы я грешил на загруженность процессора во время игры Ну и на самый край вирусы/черви/майнеры какие
На каких бы я настройках не играл бы например в Дейз, всё подходит по рекомендуемым требованиям и на высоких держит стабильных 60 ФПС(вертикальная синхронизация) но стоит зайти. Город там и низкие не спасают
Владислав Тарасов
Знаток
(347)
Владислав Тарасов, т9 если зайти в город на низких настройках всё равно так же
Константин Никитин
Мастер
(1326)
Владислав Тарасов, Может и поможет (не факт), но не стоит, лучше этот продать и купить новый, только смотри, чтобы материнка подходила под процессор. Проблема в том, что процессору не хватает потоков для того, чтобы вычислять несколько действий сразу. Обычно нормальное количество потоков 12, но рекомендую 16. У Amd вот, например, количество потоков в 2 раза больше, чем ядер
Действительно данные игры имеют много проблем по части онлайна и особенно с серверами. Очень в этом плане прихотлив Dayz с кучей модов и прочим. Возможно авторы решат это когда-либо с последними обновлениями .
Stepan7411
Знаток
(322)
Владислав Тарасов, сервера могут лагать, сыграй например в FlatOut Ultimate Carnage и поставь на ультра и если будут просадки то наверное стоит обратиться к компьютерному мастеру
Комплектующие нагружены на 40-60%