Почему у меня просадки фпс на пк
Когда играю в сквад или Дейз в некоторых местах ФПС просаживается с 70 до 30,20 фпс.
Комплектующие нагружены на 40-60%
В других некоторых играх такое иногда тож бывает
Rtx 2060 super
Fx 8370 8 ядер 8 потоков 4 ghz
24 гб оперативы
Несколько странно... С моим древним железом что что но дейз не лагает...
И5-2400
16гб озу ддр3
Мси 1060 6гб
Если это замечено только в дейз то я бы задумался что это может быть перегруженность модовых карт, но если на официальных... Честно даже не знаю... Первое что приходит в голову проверка под нагрузкой и чистка системника... Вторым бы я грешил на загруженность процессора во время игры
Ну и на самый край вирусы/черви/майнеры какие
Кстати вполне возможно что это из за содовых карт.На них постоянно играю,а на картах мез модов нету этой проблемы
piska bolit
Действительно данные игры имеют много проблем по части онлайна и особенно с серверами. Очень в этом плане прихотлив Dayz с кучей модов и прочим.
Возможно авторы решат это когда-либо с последними обновлениями .
игры плохо оптимизированы, есть такие в которых просадка будет всегда
Процессор такой себе, потоков мало
На каких бы я настройках не играл бы например в Дейз, всё подходит по рекомендуемым требованиям и на высоких держит стабильных 60 ФПС(вертикальная синхронизация) но стоит зайти. Город там и низкие не спасают
И может ли разгон процессора помочь?
Просадки у Дэйза бывают из-за прогрузки предметов. Больше всего можно заметить это если проезжать на машине на большой скорости у больших городов
Возможно пинг
Нет пинг нормальный
Выключи комп экстренно, затем вытащи из розетки и зажми клавиши включения на 5 секунд, потом включай
Похоже на бред
Какие комплектующие
Rtx 2060 super
Fx 8370 8 ядер 8 потоков 4ghz
24 Гб озу
Чекни антивирусом, мейби стоит майнер