Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему многих женщин так привлекают?

Лионель Порфирио Мыслитель (8188), закрыт 9 месяцев назад
большие члены, ведь если каждая из них может довести себя до оргазма своим пальцем, то зачем ей такая дубина нужна?
Лучший ответ
Городской сумасшедший Мастер (1131) 10 месяцев назад
Потому что большой член - это символ мужской силы. Это мужская сущность. И просто красиво. С большим членом доступны все позиции. Ничего этого нет, если у тебя маленький член. Смирись.
Остальные ответы
Тимур Мудрец (10255) 10 месяцев назад
Книга Джуди Эстли «Размер имеет значение», почитайте
СветЛана Искусственный Интеллект (276882) 10 месяцев назад
у тебя маленький и ты этим вопросом задаешься
gimpe))) Просветленный (29529) 10 месяцев назад
если привлекает то это некоторых у которых ведро бездонное
Red And Fluffy Мудрец (16563) 10 месяцев назад
Насколько мне известно, на сайтах знакомств больших членов практически с первых сообщений жаждут только гомосексуалисты под женскими аватарками. Таких нужно сразу в ЧС если ты нормальный.
Настоящие женщины, даже с "ведром" заводят речь о более бытовых и приземленных вещах. А не ищут себе большой член по крайней мере с первых сообщений. Может в дальнейшем озвучат предпочтения, через несколько дней плотного общения. Ну как факт.)
P.S. Бывал там когда то, потому и знаю тогдашние тенденции. Вряд ли там что то сейчас кардинально изменилось.
Nobody Гуру (4441) 10 месяцев назад
Скорее всего это на подсознательном уровне, сказываются животные инстинкты и стереотипы социума. Большой, значит мощный осеменитель, доминант. Хотя по факту женская вагина имеет длину в возбужденном состоянии от 15 до 18 см, т е длинный член многим будет даже причинять дискомфорт, а то и боль. Но. Инстинкт срабатывает, глазами женщина вожделеет огромный агрегат, а применить не всегда может.
Чё тебе? Да, тебе! Искусственный Интеллект (177218) 10 месяцев назад
Не, я не люблю большие. Да и вообще никакие не люблю. Кроме одного красавчика любимого(это я про член)
Люлечка Искусственный Интеллект (156315) 10 месяцев назад
а тут не в оргазме дело .
чисто животное чувство
Похожие вопросы