Как изменить приближение оружия в stalker anomaly gamma?
Тут такая фигня, вдруг я заметил при запуске игры что что-то поменялось, сначала я не мог понять что мне так режет глаза в картинке, только потом понял что почему-то у меня приблизилось все окружение в игре, хоть оружие на том же уровне осталось! Попробовал команду фов прописать побольше и "о чудо!" стало нормально, но конечно же не все так просто. После взятия в руки оружия и прицеливания из него, настройки моментом слетают! Подскажите как можно решить эту проблему, а то серьезно, это вообще жесть, такое ощущение что у меня руки на уровне живота и я играю тупо за карлика, для которого даже маленький деревянный забор непреодолимая преграда! Заранее спасибо за ответы.
Была такая же проблема, не знал что делать. В итоге поменял в настройках FOV интерфейса, да, именно ИНТЕРФЕЙСА. Этот параметр отвечает за положение рук относительно главного героя.
Заходим в настройки самой игры, а не мода, Настройки -> Видео, Основное -> FOV, выставляем значение 55, применяем.
Короче если еще нужно тебе, заходишь в мсм ищешь настройку free zoom и строчку pistol base ставишь в самый минимум, в 1
я смог решить это только зайдя в настройки экрана и сменить FOV от туда