Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот скажите: инженер Кириллов играет в рулетку с так называемым «бытием» — он упраздняет смерть-страдания?

bormann bormann Ученик (18), закрыт 4 недели назад
Нужно сказать, что тяжелый «историзм» (тяжелое дуновение вещей) — не для героев экзистенции, не для таких, как Гарин с тепловой пушкой и Кириллов с оружием, и не для таких, как Михаил (Роберт де Ниро) и Никанор (Кристофер Уокен) с русскими револьверами. Ястребиное крыло военного экзистенциализма с возрожденческими методами.

«Убить» необходимость, объектив и занять его место.
Это и есть нормальные науки.
Разумной надежды не осталось...
А неразумной?

Вот скажите: инженер Кириллов играет в рулетку с так называемым «бытием» — он упраздняет смерть-страдания? Упраздняет. Он чтит экзистенц-субординацию, интересный был ход? Да, чтит. Ход был интересный. Мощь и обаяние. Белая ницшеанская комета прорвалась сквозь солнечную корону. Путем продавливания. Фронтовой бомбардировщик иногда освежает жизнь.

Реализм иногда освежает жизнь.

Приятно думать, что «педагогический» выстрел из кирилловского револьвера («Бесы» Достоевского) может стоить идеи.

Итак, Russian-American-Revolver-Deaths есть место перевала с западного склона на восточный, пограничная традиция, только и только водораздел. Разве это — не пересечение русско-американской револьверной судьбы? Эта вечная тяга колонизатора к полярной родине, Индокитаю, Сайгону, к пересечению границ. В фильме Revolver (2005) также идет поиск решающей комбинации, чтобы выиграть в решающей игре. Не должно быть никаких сбоев или недомолвок. Так что выбирай, техасец: или ты с красной вьетконговской обезьяной, или ты с Russian Roulette и русскими ангелами Достоевского.
Лучший ответ
Остальные ответы
Бог, просто бог..) Искусственный Интеллект (116114) 1 месяц назад
Многабукаф. Сформулирой вопрос коротко и внятно. Никто не обязан за тебя думать, тем более бесплатно )
Похожие вопросы