У бывшего моей девушки был больше...
Узнал от своей девушки что у её бывшего был больше член чем у меня. Меня это естественно задело не по детски, теперь эти мысли не выходят из головы. Я понимаю что у меня средний размер 16/4 и этого должно хватать для нормального секса большинству девушек. Комплекса никогда по этому поводу не было, волнует лишь осознание того что она видела и пробовала член побольше, возможно он ей нравился больше, и в целом чувствую себя неполноценным, смотря на эту ситуацию её глазами. Хотя она и говорит что мой размер идеальный для неё, и никаких проблем в этом плане нет, а с бывшим было очень больно. Друг друга любим в отношениях всё в порядке. Стоит ли париться? И кто с этим сталкивался? И как избавится от этих мыслей?
Изначально ей не надо было рассказывать об этом, это лишнее.
Умному мужчине все равно, кто был до него. Если у вас все хорошо - надо просто наслаждаться друг другом и быть счастливыми.
У бывшего мужа дубина была. Не спала с ним. Больно. А у любовника идеальный. Обожаю
Не парься. Тра х@й ее в пи сечку и в рот пуляй. И все будет норм.
Но не забывай и ей лизать хотя иногда) им это нравиться
))) Хм, только быффший?! А ДО быффшего, спроси какие были? Фтам интересного много может быть. Да и сам то при фходе, что чувствуешь, "мышЫнный глазег" или "бездонный мешОк"? Вот ответ на это вопрос решит твои сомнения. Если "мышЫнный глаз" - знач нет повода беспокоится, ну, а коль "мешок" - увы, твой калибр маловат
и как ты ее можешь целовать если он кончал ей в полный рот спермы 24/7