Анархист-индивидуалист
Искусственный Интеллект
(700019)
Helga Wolf, у меня приехал из китая передали в доставку...и в день когда должен был получить бац и отмена
что за глупый вопрос... есть правила внутренней интернет торговли... там русским-по-белому написано: Если сборка товара осуществляется продавцом. то на сборку посылки, и ее переправление в службу доставки должно быть осуществлено в течении 15 суток. После приняния посылки от продавца служба доставки в течении 60 суток должна доставить посылку получателю в пределах РФии не зависимо от расстояния. Если доставка товара идет со складов маркетплейса, то в течении 60 суток с момента сборки товара на складе МП. Так что 3 дня - это вообще не срок...
Спасибо! Просто они пишут когда будет доставка, то есть дату, и если задердивают, то сообщают. Мне нравится из чёткость, хотя доставка в указанный заранее день всё равно не гарантирована. Как-то несколько раз переносили, потом написали, что товар вообще кончился, странно было.
От продавца и доставки зависит. У меня было такое, что продавец задержал на 5 дней сам. А если с доставкой на дом, то Деловые линии всегда вовремя привозят