Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько у вас максимально задерживали доставку в озон?

Шмелик Просветленный (44011), на голосовании 4 месяца назад
У меня уже 2 раз переносят и 3 дня доехать не может.
Голосование за лучший ответ
without sleep Мудрец (11335) 5 месяцев назад
маску для сна заказала да
ШмеликПросветленный (44011) 5 месяцев назад
нет, носки, Я же говорю маска уже пришла
without sleep Мудрец (11335) Helga Wolf, зачем носки
without sleepМудрец (11335) 5 месяцев назад
разноцветные??
Шмелик Просветленный (44011) спасём отечество от гомосечества, https://www.ozon.ru/product/noski-growmimius-1-para-1338579222/ а вторая пара не пришла
Маргарита Ришболанд Просветленный (48086) 5 месяцев назад
твои товары украли талибы
without sleepМудрец (11335) 5 месяцев назад
твою девственность тоже украли талибы
Маргарита Ришболанд Просветленный (48086) спасём отечество от гомосечества, нет, мою девственность украл отчим, когда мне было 12
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495700) 5 месяцев назад
Из Китая заказала тонометр. Везли пароходом месяц. Едва успела ко дню рождения, чтобы подарить!)))

Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700019) 5 месяцев назад
у меня ваще отменили-мож у них опять склад сгорел?
у нас был дикий пожар в химках, по тв показывали, помню
или мега, я забыла уже, давно было
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700019) Helga Wolf, у меня приехал из китая передали в доставку...и в день когда должен был получить бац и отмена
Шум дождя Искусственный Интеллект (360232) 5 месяцев назад
что за глупый вопрос... есть правила внутренней интернет торговли... там русским-по-белому написано:
Если сборка товара осуществляется продавцом. то на сборку посылки, и ее переправление в службу доставки должно быть осуществлено в течении 15 суток.
После приняния посылки от продавца служба доставки в течении 60 суток должна доставить посылку получателю в пределах РФии не зависимо от расстояния.
Если доставка товара идет со складов маркетплейса, то в течении 60 суток с момента сборки товара на складе МП.
Так что 3 дня - это вообще не срок...
Спасибо! Просто они пишут когда будет доставка, то есть дату, и если задердивают, то сообщают. Мне нравится из чёткость, хотя доставка в указанный заранее день всё равно не гарантирована. Как-то несколько раз переносили, потом написали, что товар вообще кончился, странно было.
Задерживают, сорри, из-за Т9 опечатка
Дрокан Мэри Ученик (117) 4 месяца назад
От продавца и доставки зависит. У меня было такое, что продавец задержал на 5 дней сам. А если с доставкой на дом, то Деловые линии всегда вовремя привозят
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674652) 4 месяца назад
Я только вайлбериз использую , доставка иногда быстрее чем пишут
Похожие вопросы