Голосование за лучший ответ
Demo ID
Знаток
(400)
5 месяцев назад
Недавно только читала рассуждения парня о том, чтобы уйти от беременной девушки, так как он не готов к воспитанию. У мужчин есть возможность просто уйти, а если они станут отцами-одиночками, то в глазах других людей станут героями. Что касается девушек и отчимов, сказать не могу, мой папа в первом браке принял в семью девушку с дочерью, а мама является мачехой моего старшего брата. Дядя тоже женился на женщине с ребёнком и живут счастливо. Но у подруг, у которых есть отчимы, отзываются о них хорошо, потому что воспринимают их как родного отца. А родитель что для своего ребёнка делает? Даёт деньги и помогает решать проблемы, воспитывая продолжение рода. У таких детей, вне зависимости от пола, есть отличный пример того, каким должен быть родитель
Какаш0н0кУченик (59)
5 месяцев назад
ключевое слово "продолжение рода". Её отчим продолжает не свой род, а род какого-то Васи, который зачал её и свинтил.
T_WITCH
Гуру
(2737)
5 месяцев назад
спроси у своей мамы, почему так
в СНГ это огромная проблема, воинствующий матриархат, застывший в фазе перехода от домостроя к нормальному равноправию
по сути, этот формат нежизнеспособен, поэтому вас ускоренно сейчас замещают исламисты, у которых по 2-3-4 жены, рожающие как инкубатор и не вякающие ничего про свои права и что "мужик должен".
20-30 лет, и они просто демографически победят всех вас, всех "принцеждалок", рспх и тех, кто считает, что она никому ничего не должна, а мужики всего мира ей все должны просто по праву рождения.
просто заместят нежизнеспособных, неконкурентоспособных