Сколько должна длиться тренировка дома,чтобы сбросить вес и достичь красивого тела, возможното с моими трешами?
denserwerther
Ученик
(15),
на голосовании
4 месяца назад
Вот мои тренировки Я тренируюсь 1-2 раза в день минимум 40 минут, бицепс, акцент делаю на пресс, трицепс, плечи, грудь. Вешу 62 кг, рост 166,5. Я подросток (парень), противный висящий живот а также противная висящая грудь, ем высокобелковуб пищу, сладкое и мучное не ем от слова совсем. Также могу провести ещё одну (третью тренировку за день). Она уже более лёгкая. Смогу ли я добиться более менее красивого рельефного тела к концу лета?? Также сбрасываю вес (стараюсь
Я тренируюсь 1-2 раза в день минимум 40 минут, бицепс, акцент делаю на пресс, трицепс, плечи, грудь. Вешу 62 кг, рост 166,5. Я подросток (парень), противный висящий живот а также противная висящая грудь, ем высокобелковуб пищу, сладкое и мучное не ем от слова совсем. Также могу провести ещё одну (третью тренировку за день). Она уже более лёгкая. Смогу ли я добиться более менее красивого рельефного тела к концу лета?? Также сбрасываю вес (стараюсь
Я смогу хотя бы вес сбросить?