Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Случайно разрезал косой саженец яблони

Cozlodoew Cozlodoew Ученик (118), на голосовании 4 месяца назад
Люди добрые, не знаете будет ли яблоня жить, если я отрезал середину но чуть не отрезал до конца. Яблоня недавно посажена, саженец, я её надежно замотал лентой.
Голосование за лучший ответ
Aleksandr Akula Гуру (3684) 5 месяцев назад
вприниципе ничего не будет все обратно зарастет со временем
Cozlodoew CozlodoewУченик (118) 5 месяцев назад
Спасибо, надеюсь
Артур Горбачевский Просветленный (21041) 5 месяцев назад
Сначала вам стоит выяснить, насколько глубоко вы разрезали саженец яблони. Если вы не дошли до центральной части ствола и внутренних слоев, то есть шанс, что яблоня сможет выжить. Однако, у вас нет гарантии, что она не пострадала или не заболела из-за разреза.

Для увеличения шансов на выздоровление саженца яблони, важно обеспечить ей правильные условия для роста и заживления. Поддерживайте постоянный уход за растением, следите за состоянием посадочного материала, обеспечивайте достаточный полив и удобрение.

Если вы заметите, что саженец яблони начал увядать, появились гнилостные процессы или другие признаки проблем, лучше обратитесь к специалисту по садоводству или агроному. Он сможет дать вам конкретные рекомендации по уходу за растением и спасению его сразу после возникновения проблемы.
Спасибо
Тега Искусственный Интеллект (127907) 5 месяцев назад
я её надежно замотал лентой*
Все начинающие косари, косят всё, что посажено.
Adam ThomasМудрец (12321) 5 месяцев назад
Полностью согласен, и я был одним из них...)))
Аххахкхахкх
нет наркотикам! Мудрец (15838) 5 месяцев назад
забейте на неё всёравно зимой зайцы или мыши её сгрызут...
Похожие вопросы