Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-то сталкивался что Discord просто перестал работать . бесконечная загрузка?

mappa Искусственный Интеллект (103082), закрыт 10 месяцев назад
Я уже всё перепробовал и сбрасывал IP с сетевыми настройками
и удалял с помощью Revouninstaller его вместе с файлами в реестре
и с помощью команды %appdata# / discord удалял файлы ..
и переустанавливал ничего не помогает ... Может кто-то шарит в чём беда?
Висит просто Starting...

Лучший ответ
Gaben Мастер (2239) 10 месяцев назад
Сталкивался недавно с таким, решение бредовое, логики не понял, но помогло.
Заходишь или appdata или Localappdata, там заходишь в папку дискорд и там меняешь название файла Update на Update1 и мне помогло
mappaИскусственный Интеллект (103082) 10 месяцев назад
тут нет такой папки...
Gaben Мастер (2239) mappa, не папка будет а файл, тогда попробуй не appdata , a localappdata
Абылай АманжоловУченик (107) 10 месяцев назад
помогло спасибо.!
Бургер БургеровУченик (114) 10 месяцев назад
Не помогает
Бургер Бургеров Ученик (114) Бургер Бургеров, теперь помогло, но медиа и чаты очень долго грузятся
Алексей ЕрмоловичУченик (180) 10 месяцев назад
логики нет, но помогло, спасибо
Holdik IvanovichУченик (140) 9 месяцев назад
Спасибо! Просто гений.
Остальные ответы
DraGon Оракул (70646) 10 месяцев назад
Утром не работал вообще, днем в 13:00 чудесным образом запустился. При этом я вообще ничего не делал, как то привык к таким выкрутасам дискорда вообще.
Виталий Николаев Знаток (273) 10 месяцев назад
только что такое у меня происходит, щас пытаюсь переустановить
upd: не помоглоupd.2: запустился, просто серый экран,без признаков жизни
Игорь Мокин Ученик (106) 10 месяцев назад
так же
IdealityЗнаток (282) 10 месяцев назад
Я переустановить решил, после того как поломал его окончательно. Так у меня бесконечная загрузка и офф сайта тоже.
Ideality, решилась проблема? У меня сейчас так-же и офф сайт не грузит и приложение. Работать невозможно...
Владимир Иванов Профи (528) 10 месяцев назад
всем совет, скачайте публичную тестовую версию и нервы сохраните и время.
KZAУченик (137) 10 месяцев назад
а как скачать такую версию
?
нурик ашир Знаток (349) 10 месяцев назад
если не помогло нечего то жди..
Ideality Знаток (282) 10 месяцев назад
После кучи махинаций, теперь он бесконечно пытается обновится. Хотя раньше тоже висело Starting... Пробовал очистку кеша, переустановку, тесты совместимости, настройки подключения интернета. Скорей всего проблема не нашей стороне, раз так много братьев по несчастью. Хотя на втором компе рабочий аккаунт нормально работает. ХЗ!
нужно файл изменить на 1
Ideality Знаток (282) mappa, Пробовал, не помогло. Это убирает файл отвечающий за обновление. А дискорд лег как раз таки из-за того что прошло пару мелких обновлений которые автоматически не накатились по мере появления. А накатились сразу мини обновы которые пошли в войну друг с другом. Дискорд и лег. Сейчас разрабы написали, ждать мини-обнову (уже дискорд у меня ожил, но тупит ужасно и такое именно с ПК прогой, в браузере и телефоне все норм)
IdealityЗнаток (282) 10 месяцев назад
А так же разрабы попросили не пропускать мимо глаз значок зеленой стрелочки в программе Discord и как только она появляется, сразу обновлять дискорд по мере возможности, что бы не сталкиваться с такой проблемой больше..
mappa Искусственный Интеллект (103082) Ideality, Почитай вопросм https://otvet.mail.ru/profile/id301965150/
Савва Лололошкин Знаток (400) 10 месяцев назад
Это у всех пользователей сейчас так
Бибарыс Талғатұлы Ученик (138) 10 месяцев назад
Мне помогло включение впн, как дс загрузится, можно отключить.
CatNya Ученик (112) 10 месяцев назад
С трудом что-то прогружает, а данную проблему можно решить, закрыв его и открыв по новой.
Да что ты говоришь , мальчик мой
Лиденева Оксана Ученик (102) 10 месяцев назад
Я винду переустановила только что и сайт ДСа все ранвоне работает и даже ДС веб не могу открыть. хахаахахха. я в шоке
Там же выше решение есть
mappa, оно, к сожалению, не всем помогает
Vadim Alcapone Профи (676) 10 месяцев назад
На 19 июня 2024 дискорд не работает уже дня 3-4. Не заходит на сайт дискорда и в программу. Бывает получается зайти через программу еле как, но и то не всегда
Да , тоже самое
Кот Детектив Ученик (129) 5 месяцев назад
Нашла решение на реддите, мне помогло.

Нажимаете ПКМ на иконку дискорда -> Расположение файла. В папке дискорда должна быть ещё одна с названием app-1.0.9034 (цифры могут отличаться). Заходим, ПКМ по .exe файлу дискорда и выбираем Исправление проблем с совместимостью -> использовать рекомендованные параметры. Там дальше дискорд переведется на совместимость с 8 виндой
Сергей ЛысенкоУченик (216) 4 месяца назад
помогло спс !!!
Кирилл БумблисЗнаток (257) 3 месяца назад
Огромнейшее тебе спасибо!!! Всё уже перепробовал и отчаялся, но твой способ помог
яков сидоровПрофи (801) 2 месяца назад
Не работает
Артем ТаганрокЗнаток (494) 1 месяц назад
Я твои руки целовал
Похожие вопросы