Побили в последний звонок
Расскажу вкратце. В общем, прихожу я на последний звонок сестры (выступление пока-что не начался), встречаю одноклассника, сидим на скамейке во дворе школы, приходит физрук и говорит что выйдите на улицу (а меня по сути не должны выгонять, так как я пришел на послдений звонок своей сестры, а тех, у кого из родных нет последнего звонка или же родителей, не пускают). Мы вышли, занимались своими делами. В школе уже готовились к выступлению, и я вижу как 7-8 классники пробираются через забор. Решил тоже попробовать и т.д. и п.п.
Основа истории: Меня поймали, выпроводили на выход, я говорю им что там моя сестра 11 класс а они мне: не верим. Ну и ладно. Вернулся обратно на тот же забор, но там уже стояла администрация школы. Я им говорю что:"почему вы впускаете нас, почему не впускаете меня, я с сестрой". Ну они сказали что не имеют право. Я у них спросил: а почему младше-классники там ходят, а меня не хотят впустить (кажется, я зря это спросил). В общем, рядом стоящий пацан начал наезжать на меня, мол я оскорбил девочку (Какую девочку? Я кого-то оскорбил? Если и давал я отсылку на младше-классников, то я не оскорблял их..) я у него спрашиваю "какую девочку?", он мне сказал что "пойдем отойдем, я позову своего кента, пусть разберется. Я говорю его кенту, что я никого не оскорблял. (Кент тоже виновен в этой ситуации). Он сказал что забей, он мол такой. Я короче иду обратно, спрашиваю какую девочку я оскорбил? Какое слово я сказал?. Он наехал на меня, в этот раз уже начал ударять ногой. (место удара осталось, нога болит). Я пошел обратно, его Кент остановил меня, он говорит мол что ты наезжаешь на него, я ему говорю что я просто хочу знать какую девочку я оскорбил, какое плохое слово я сказал. Потом он на меня наехал, говоря: "Ой уходи отсюда" и также ударяя ногой. Я не давал никому из них сдачи, потому что боялся, что это перерастет в драку, а после драки последствия ужасные.. Я за всю прожитую жизнь ни с кем не дрался серьезно, и стараюсь избегать этого. Я плохой брат? Я слабак?
Что ты можешь сделать сейчас:
Поговори с сестрой. Расскажи ей о ситуации и о том, как ты себя чувствовал. Обратиться к родителям. Они могут помочь разобраться в ситуации и защитить твои права.
и не вини себя. Ты не виноват, что тебя не пустили на последнем звонке.
Важно помнить, что ты не один, и это нормально, когда тебя обижают. Помни, что ты не слабак, а человек, который умеет сохранять спокойствие в сложной ситуации.
Ты не виноват в ситуации. Школа должна была обеспечить безопасность и порядок, но этого не произошло.
Ты пытался объяснить ситуацию спокойно. Ты просто хотел быть со своей сестрой, и это нормально.
Твоя реакция была адекватной. Ты не хотел драться, и это мудро. В драке можно получить серьезные травмы.
Чё сюда - то принёс!? Скопируй и неси в полицию.!
Против двоих ты - бы не попëр, правильно, что не пытался
Пока дочитаю могу уснуть
ну может они просто перепутали