Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда пойти одному?

Ляля Синичкина Ученик (92), на голосовании 1 неделю назад
Хочется куда-то пойти, поехать. Тем более, сейчас такое состояние, что хочется уехать из города, развеяться. Но не с кем.Друзей, подруг нет. С работы не вариант.
Голосование за лучший ответ
Человек из Будущего Оракул (75088) 1 месяц назад
Зависит от ваших интересов, одному на вело, мото, авто транспорте можно в лес, на речку, рыбалку, пруд, на спорт площадку, в любимую кафешку, к старым друзьям в гости.
Лена-пена Искусственный Интеллект (690412) 1 месяц назад
Если не с кем, значит, ехать в одиночестве. Если нельзя в одиночестве, значит, дома сиди.
Мастер Писем Гуру (4245) 1 месяц назад
согласен с Sylar54
бери путевку в до или на подобии. езжай с позитивом. там наберешь приятелей (приятельниц). в библиотеку - не советую ))
иван иванов Мудрец (11748) 1 месяц назад
Хороший вопрос - глубокий. Чертовщины Вам не хватает, - проблем. Помните притчу о мудреце и пришедшим к нему за советом бедняке, страдающего от тесноты ? Мой Вам совет - купите проблемы. Самые доступные - это домашние животные, ну а вообще пределов в этой игре в смыслы нет - можно завести друзей постоянно влипающих в истории и занимающих в долг "до получки", можно еще дороже - девушкой заняться, дом купить , еще лучше пытаться построить. Можно с работы уволится со скандалом и пойти искать новую, в ближайший военкомат к примеру , если конституция не против. Смена планов гарантирована ! И не будет у Вас вопросов - куда пойти , будут другие - как бы никуда не ходить , хотя бы день.
Почему именно так , почему я Вам не советую заниматься альтруистической помощью людям - потому что рабочий смысл он формируется не моралью а нравственностью - не внешним набором требующих посылов, а исключительно личными обстоятельствами. Создавайте противоречия в личных обстоятельствах и они будут мотивировать Вас к жизни.
Почему Лукашин не задавался такими вопросами , почему он оказался совсем не там где должен был и сумел вытеснить пунктуального и размеренного Ипполита ? Почему по прибытию в Ленинград ,- даже там у него масса дел . Ему и в Москву надо к невесте, и на вокзал, и в аэропорт, и Надю охмурить и фотографию Ипполита порвать . Зачем ему все это ? Все это одновременно ? Да потому что в нем сто чертей и каждый правит в свою сторону.
Заведите хотябы двоих и не соскучитесь, бегая по их поручениям.
Ляля СиничкинаУченик (92) 1 месяц назад
Какой девушкой заняться?? Я сама девушка
иван ивановМудрец (11748) 1 месяц назад
девушка, или дедушка в Вашем случае ничего не меняет очевидно
Real Vamp Ученик (143) 1 месяц назад
на кладбище к родственникам
Владимир'блин Жарков Ученик (125) 1 месяц назад
братан, прогуляйся по парку, сходи на отракционы, сходи в тц какой-нибудь покушай, прикупи себе чтото, ну если кошелек позволяет, сходи в кино, можешь уехать загород, куданимуть на природу, на озеро или еще куда, тупо отдохни если так хочеться, не грусти, живем раз в неск лет, постоянно работа дом, дом работа, забудь про всех на пару деньков, отдохни для себя!
Ляля СиничкинаУченик (92) 1 месяц назад
Я вообще-то женского пола
mda hes Оракул (83525) 1 месяц назад
Села в электричку да поехала, пофиг куда
Владимир Просветленный (20716) 1 месяц назад
В каждом городе есть свои достопримечательности, какие то парки или набережные или смотровые площадки, музеи, выставки - попробуйте.
Их можно найти в Яндекс Картах и ДубльГисе.
Похожие вопросы