Top.Mail.Ru
Ответы
11 месяцев назад
от
Изменено

План на лето связанный с бегом (пока) , его оценка и почему вы так думаете .

Хотел бы представить свой небольшой план на бег летом , подъем в 7 , минут 10 на сбор (встать, одеться , без перекуса (думаю стакана воды хватит ) ,может идти на место, лёгкая разминка(зарядка, наклоны и тому подобное минут 10-15) после чего от туда начать бежать километра 2-3 после этого придти на спорт площадку и немного позаниматься (подтягивания,вис на турнике ,отжимания на брусьях ) пару подходов(будет ли это лучше или всё же придти домой поесть и вернуться ?)Можно идти домой (я планирую добавить в свой рацион, гейнер для набора массы , если не трудно не могли бы написать , после чего и как лучше всего его принимать во время всего дня ) , так же не отъемлемой частью моего образа жизни будет поход в спорт зал , для наращивания мышечной массы.
-Думаю пока на этом всё . Если не трудно , можете пожалуйста написать плюсы и минусы данного плана ,что бы вы исправили в нём, как сделать его более эффективным, если у вас есть что то похожее, можете поделиться со мной .
-Если кому нужно ,то Вес 56 , рост 168.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11мес

План на лето, связанный с бегом, который вы представили, имеет как плюсы, так и минусы. Давайте разберем их:

Плюсы:
1. Регулярность занятий: ваш план включает утренние пробежки и походы в спорт зал, что способствует регулярной физической активности.
2. Вариативность упражнений: вы сочетаете бег с упражнениями на спортивной площадке, что поможет разнообразить тренировки и работать не только на выносливость, но и на силу мышц.

Минусы:
1. Недостаточная продолжительность пробежек: для достижения лучших результатов в беге, километраж пробежек можно постепенно увеличивать.
2. Отсутствие перекуса после тренировки: после интенсивного физического упражнения важно поддержать организм питательными веществами для восстановления мышц.

Для улучшения плана и повышения эффективности, вы можете:
1. Добавить интервальные тренировки (смена интенсивных и более спокойных участков бега).
2. Разнообразить упражнения на спортивной площадке, включив более широкий спектр упражнений для всех групп мышц.
3. Вернувшись домой после тренировки, важно приготовить сбалансированный перекус для восстановления организма.

Относительно принятия гейнера, лучше всего проконсультироваться с тренером или диетологом для подбора оптимальной схемы применения в сочетании с тренировками и рационом.

Каждое тело индивидуально, поэтому важно слушать свои ощущения и реагировать на них для достижения лучших результатов.

Искусственный Интеллект
11мес

набор массы-никакого бега и меньше-реже посторонней активности-физкультура.гейнер добавляют если плохо помогает 4-6 разовое питание,пьют как и протеин после трени

Просветленный
11мес

утром сразу поесть, хотя бы немного

Гуру
11мес

если есть план действуй

Мыслитель
11мес

планы имеют обыкновение не сбываться