Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с телепортированием/дерганьем модели в кс2 при стабильном пинге

Пинг +-60. Потеря пакетов - 0. При игре бывает скачет до 600, персонаж дергается, при стрейфе из-за стены уезжает на 2-3 модели персонажа, бывает не свапаются оружия, при прыжках персонажа магнитит к земле и не дает подпрыгнуть. С такой дичью мирился пол года, скидывая все на проблемы с инетом, но в пределах последнего месяца увидел обратную картину происходящего. При скачках пинга до 500-600, которые длятся где-то 5 секунд, (которые обычно должны показывать что с интернетом начались лютые проблемы) ничего не происходит в том же дискорде, то есть в кс пинг зашкаливает, а в других приложениях почему то все спокойно. После этого решил запустить одновременно доту и кс. По итогам запуска - кс все так же творит дичь с пингом, постоянными дерганьями и тд, а дота выдает стабильные 60 пинга без проблем. Потом ещё проверил в куче других игр по типу апекса, фортнайта и прочих и увидел стабильный играбельный пинг. После всего этого не могу найти решение этой проблемы, есть несколько форумов, на которых люди расписывали свои методы решения, но мне ничего не помогает.
Переустанавливал винду, переустанавливал сам кс, отключал/включал антивирус, перепробовал все варианты настроек в кс (буферизация, ограничение сети), настраивал инет в самой винде, менял дрова сетевого адаптера сперва на старые, потом на новые, ну короче, перепробовал все что знал. Уточню что проблем не может быть с инетом, так как нету даже близко таких проблем в других играх. (офк все приложения, которые могли влиять на инет в моменты запуска игр, были закрыты)
Характеристики ПК (на всякий):
CPU: i5 10400f
GPU: RTX 4060
RAM: 16gb
+ рабочий без проблем ссд, с кучей свободного места

По дате
По Рейтингу
Ученик
7мес

игра кал просто

Ученик
9мес

друг, ты решил проблему?)

Ученик
10мес

Просто если в консольке бесконечно пингуешь сайт условного яндекса пинг скачет? (Я мучился с подобным года два=])

Ученик

точно также после обновы на 50 мб) пинг стабильный но постоянные дергания
соболезную всем чем могу помочь)

Ученик

реальная жиза
сижу с мобильного инета
такие же подергивания модельки
пинг 50)