Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я хочу идеальную девушку (по характеру), а та ерунда которая есть в 99% девушек мне не нравится.

Денис Смирнов Гуру (2762), на голосовании 4 месяца назад
Уже было, непонравилось.
Хочу чтобы преданно любила меня больше всего на свете не гуляла, не развлекалась, не назила и была замкнута на мне.
А большинство какие то не такие, мне такие не нравятся, пробовал, не понравились. Всех бросил. Не то.
Сколько мне нужно пройти, и перебрать девушек чтобы найти такую какая нужна?
Дополнен 5 месяцев назад
У меня друган такую нашел. Прям вообще, аж завидно, замкнутая на нем. Правда не очень красивая. Вот мне надо тоже самое, но красивую.
Дополнен 5 месяцев назад
Хотя можно умеренную, не обязательно прям на 200% внешность.
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712970) 5 месяцев назад
не назила - это что за зверь?
Денис СмирновГуру (2762) 5 месяцев назад
это от слова заноза
не слышала?
Лена-пена Искусственный Интеллект (712970) Денис Смирнов, нет такого слова в русском языке.
Ivan SviridovОракул (64042) 5 месяцев назад
я прочитал "не навозила" и понял это как "не г-нилась".
~ Знаток (258) 5 месяцев назад
ПЕРЕСТАНЬ ИСКАТЬ МАМУ В ОТНОШЕНИЯХ!
что за ужас. заведи себе хомяка. он не будет иметь любимого дела, желания развлекаться…
Ну или страшную и жирную
Ну или психически неуравновешенную найди,у которой ничего не будет в голове кроме тебя.
Потом она тебе надоест (тем что всегда хочет быть с тобой, не пускает никуда и тд) ты ее бросишь, а она спрыгнет.
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡Просветленный (24930) 5 месяцев назад
мне б не надоела так что не обобщайте
Дак вот я и тоже сижу и думаю что не надоела бы.
И вообще все что я перечислил, это когда женщина! делает хорошо мужчине, это все позитивные проявления. ты мне почему доказываешь что мне нужно меньше хорошего получить ? А связываться с типичными козами.
Что плохого в том что человек себе хочет человека от которого получит только хорошее, если сам хочет тоже делать для этой девушки.
Haunter Оракул (90013) 5 месяцев назад
Лицемерам бабы не нужны. Лицемеры должны подыхать одни или с кошкой.
Человек из Будущего Оракул (83241) 5 месяцев назад
Идеальная девушка для тебя, это твоя рука. Вообще идеальных людей не существует в природе, ты и сам не идеален.
Я идеален ))! прям вообще
Для тех с кем сойдемся характерами. Люди разные и надо найти человека под себя, и будешь для него идеальным.
Человек из Будущего Оракул (83241) Денис Смирнов, кто ищет, тот найдет, удачных поисков!
Demo ID Знаток (400) 5 месяцев назад
Самый лучший способ стать идеальной девушкой — стать ей, поэтому вперёд к осуществлению мечты!
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) 5 месяцев назад
Она раскроет свое настоящее лицо лет через 5. Когда по ее планам придет время разводится и стричь алименты. Перестань называть женщин девушками. И прекрати их перебирать, другим мужчинам тоже должно что то остаться.
Что ты как этот. Всю романтику сломал.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378100) 5 месяцев назад
Алмаз, о котором ты мечтаешь, встречаются в жизни крайне редко. Сбавь требования. Потому что мы и сами не идеальны.
Никита Малов Гуру (2886) 5 месяцев назад
идеального человека не существует, у "идеальных" полно скетелов в шкафу

судя по тексту ты бабник, возможно из-за ранее неразделенной любви, ищешь такую-же во всех девушках, и рушишь жизни других, гнилой поступок
Михаил Ергаков Просветленный (33126) 5 месяцев назад
Рекомендации: чётко определить те черты характера, которые нужны, и по ним определить места обитания таких девушек. Возможно, это даргинки, лаки, каренки.
МАЗик Просветленный (30987) 5 месяцев назад
Боже мой!!!
Какую же ты гонишь чушь.
Тебе нужна рабыня. Чтоб соответствовала любым твоим требованиям. Тупее и не придумать.
Похожие вопросы