Голосование за лучший ответ
~
Знаток
(258)
5 месяцев назад
ПЕРЕСТАНЬ ИСКАТЬ МАМУ В ОТНОШЕНИЯХ!
что за ужас. заведи себе хомяка. он не будет иметь любимого дела, желания развлекаться…
Ну или страшную и жирную
Ну или психически неуравновешенную найди,у которой ничего не будет в голове кроме тебя.
Потом она тебе надоест (тем что всегда хочет быть с тобой, не пускает никуда и тд) ты ее бросишь, а она спрыгнет.
Денис СмирновГуру (2762)
5 месяцев назад
И вообще все что я перечислил, это когда женщина! делает хорошо мужчине, это все позитивные проявления. ты мне почему доказываешь что мне нужно меньше хорошего получить ? А связываться с типичными козами.
Что плохого в том что человек себе хочет человека от которого получит только хорошее, если сам хочет тоже делать для этой девушки.
Vasiky Pupkeen
Мудрец
(18252)
5 месяцев назад
Она раскроет свое настоящее лицо лет через 5. Когда по ее планам придет время разводится и стричь алименты. Перестань называть женщин девушками. И прекрати их перебирать, другим мужчинам тоже должно что то остаться.
Никита Малов
Гуру
(2886)
5 месяцев назад
идеального человека не существует, у "идеальных" полно скетелов в шкафу
судя по тексту ты бабник, возможно из-за ранее неразделенной любви, ищешь такую-же во всех девушках, и рушишь жизни других, гнилой поступок
Хочу чтобы преданно любила меня больше всего на свете не гуляла, не развлекалась, не назила и была замкнута на мне.
А большинство какие то не такие, мне такие не нравятся, пробовал, не понравились. Всех бросил. Не то.
Сколько мне нужно пройти, и перебрать девушек чтобы найти такую какая нужна?