Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жарю шашлыки. Слишком много дыма

Semen_G781 Ученик (3), на голосовании 6 дней назад
Как сделать что бы угли давали меньше дыма при жарке?
Это нормально что они так дымят?
Голосование за лучший ответ
Антон Ковтун Мудрец (14509) 1 месяц назад
Дымят потому, что на них капает сок от мяса.
Александр Холод Искусственный Интеллект (103363) 1 месяц назад
Дымят потому что капает жидкость с мяса, на них
костя кудряшов Мудрец (17226) 1 месяц назад
шашлыку нужен жар. Чтобы не текло надо сперва обжарить до корочки со всех сторон, для этого надо ворочать их почаще и на большом жаре. А уже потом жарить на среднем жаре. Ну вообще насчёт дыма не ясно - какие дрова были, может быть много углей или ещё что-то.
Похожие вопросы