Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жарю шашлыки. Слишком много дыма

Semen_G781 Ученик (139), закрыт 6 месяцев назад
Как сделать что бы угли давали меньше дыма при жарке?
Это нормально что они так дымят?
Лучший ответ
Остальные ответы
Антон Ковтун Мудрец (14787) 7 месяцев назад
Дымят потому, что на них капает сок от мяса.
Александр Холод Искусственный Интеллект (115937) 7 месяцев назад
Дымят потому что капает жидкость с мяса, на них
костя кудряшов Мудрец (17367) 7 месяцев назад
шашлыку нужен жар. Чтобы не текло надо сперва обжарить до корочки со всех сторон, для этого надо ворочать их почаще и на большом жаре. А уже потом жарить на среднем жаре. Ну вообще насчёт дыма не ясно - какие дрова были, может быть много углей или ещё что-то.
Похожие вопросы