Top.Mail.Ru
Ответы

Вы испытываете дефицит в плане поговорить по душам?

Или может какой другой дефицит времени денег отдыха. Недавно услышала от одного иностранца фразу. "В этой стране люди разучились разговаривать" это на мой взгляд они много говорят между собой вплетая юмор философов поэтов бога как не странно часто упоминают. А если дело касается любви то я вообще замирала. Потому как это у них это как целый мир и целая история похожая на Санту Барбару. А помните еще не так давно мы тоже обсуждали сериалы просто Марию или темы скажем так близких отношений между женщиной и мужчиной. А теперь большинство информации воспринимается так если люди с вами заговорили им что то от вас нужно скорей всего денег. Или вот еще одна знаменитая ведущая по тв сказала... Мне все мужчины говорили... Тебе от нас только секс нужен.... И она как разоралась конечно секс а что еще взять.)) Вот у меня вопрос может ли процветающее в экономическом смысле общество быть безкультурным. Или вовсе оно не процветающее или процветающее в самых плохих своих проявлениях? А почему так? Вот почему ведь вроде как так быть не должно

По дате
По рейтингу
Новичок

Нет

Искусственный Интеллект

Я именно с душами и разговариваю)это моя работа)