Голосование за лучший ответ
Дженни
Просветленный
(38142)
5 месяцев назад
Настоящая любовь измеряется уровнем счастья, которое ты испытываешь рядом с человеком. А не уровнем стресса и страданий. И уж тем более безответности.
Ты сама говоришь - он высокомерный! Тебе оно ЗАЧЕМ?
Даже если он обратит на тебя внимание, для тебя это превратится в твой кошмар наяву. Жизнь, как на пороховой бочке.
Почитай книги про абьюзеров.
И потом ты будешь писать "Ой, что делать, он не ответил, он не перезвонил, как это пережить..." и т.п. Что я вижу здесь каждый день.
Постарайся поменять своё отношение к отношениям. Прости за тавтологию.
Можно купить себе какой-то красивый сувенир и поставить на полку, чтобы им любоваться. Это будет твоё и на всю жизнь.
А отношения - это сложно. Поэтому в партнёры надо брать надёжного, порядочного, доброго и скромного. ОБЫЧНОГО человека! И строить с ним своё счастье. Это и отличает зрелость от детского сада. И не в возрасте дело.
элина
Искусственный Интеллект
(110463)
5 месяцев назад
Никак. Если вы еще толком дружить не начали, а уже и высокомерный, и вам приходится подстраиваться, то похоже на выпрашивание: ну обрати на меня внимание, ну обрати. Не цепляете его, хотя вашим чувствам много времени. Прогноз неутешительный, увы. Берегите себя
Анастасия БрикалюкУченик (90)
5 месяцев назад
не только со мной он высокомерный, со всеми кроме своих друзей. У него много девушек было, но любил он только 1-2, всех своих девушек имеет в интимном плане и бросает. По общению многие говорят что он плохой, но к нему все равно все клеются. Я понимаю что ничем хорошим это не закончится, но вот это чувство сильной влюбленности меня просто убивает(
Он совсем не обращает на меня внимания, несколько раз мы с ним списывались и то по делу важному.
Он высокомерный очень(((
Постоянно тусуется с девочками, лайкает им фотки и тд
Я симпатичная, пытаюсь подстраиваться под его типаж девочек( мы с ним внешне даже чем то похожи, многие так говорят)
Как мне привлечь его внимание?