Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие транзиты так влияют на психику?

_ekaterina_ Гуру (4451), на голосовании 4 месяца назад
Добрый день!
Последние две недели, а особенно последние несколько дней нахожусь как под электричеством, нервны как оголенные провода. Со всеми переругалась. Обычно я человек спокойный, но тут меня просто колбасит не по-детски.
Что это? Квадратура Марс Плутон так действует?
Дополнен 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
AAA Оракул (54424) 5 месяцев назад
да, см аспекты к натал венере
и лилит-марс
Космос Оракул (68666) 5 месяцев назад
У Вас Лилит в Весах при ретро-Меркурии в Весах. Лилит перейдёт в Весы 29 июня 2024 года. Но действие ощущается уже сейчас.

Уже сейчас может проявляться повышенная критичность к людям, желание их судить и конфликты из-за этого. Собственные ошибки в делах могут не признаваться, может быть ощущение ,что Вас засудили.

Сильнее всего это коснётся любовных отношений и финансово-материальных.

МС в Близнецах при нынешнем Юпитере в Близнецах как проявление большей власти на работе или желание сменить работу. Необоснованное недовольство, связанное с общением с людьми, приводящее к плохому настрою на разговор.
...

Добавляет свой штрих Луна в Рыбах при нынешнем Сатурне в Рыбах. С начала его действия у Вас снизилась эмпатия к людям, Вы меньше считаетесь с их чувствами. Появилась закисленность на своих эмоциях и проблемах. Больше всего это коснулось всех сделок (в т.ч .брачной) и работы.
_ekaterina_Гуру (4451) 5 месяцев назад
Благодарю Вас!
Удалённый Пользователь Просветленный (24459) 5 месяцев назад
И не только. Нынешняя квадратура Марс-Плутон на Вас действует не очень сильно (Марс находится в Тельце, Плутон в Водолее), в этих знаках у Вас даже нет планет.

Есть лишь узел в Водолее, но Плутону до него ещё идти и идти...

Из остальных фиксированных знаков (образуют квадрат/оппозицию к Тельцу и Водолею) - есть планеты только в Скорпионе - Венера и Плутон.

Интересно, что к натальной Венере в транзитах идёт сразу квадратура от Плутона (5 дом) и оппозиция от Марса (8 дом). Сама Венера во втором доме.

Знаменует текущие проблемы с ресурсами, ценностями, финансами (ось 2-8), трансформации в сфере любовных отношений, искажающие чувства (квадрат к Венере в Скорпионе от Плутона - от своего же диспозитора).

По поводу конфликтов - всё на поверхности. Транзитная Лилит проходит по Вашему Марсу в доме личности, управляющего 8-м домом опасностей и кризисов - проявление воли и любое действие в этот момент приводит к негативным последствиям, искушению конфликтами и ругани по мелочам (Марс, Лилит и 1 дом в Деве).

"как под электричеством, нервны как оголенные провода" - Лилит на Марсе квадрат Уран.

Обостряет ситуацию нынешний близнецовский стеллиум, делающий квадратуры к Вашему Солнцу и Марсу. В стеллиуме участвует Меркурий (в квадрате к Марсу) - ругань из-за слов или если слова не подтвердились действием.
.........................................................................

Эмоционально сейчас крайне непростой период для Вас. Транзитный Сатурн проходит по Вашей уязвимой Луне в Рыбах на границе 6 и 7 домов, добавляя временное ощущение тяжести, усталости. Это время эмоционального взросления.

Особенно плохо из-за груза от других людей (Сатурн в 7-м)
КосмосОракул (68666) 5 месяцев назад
Сатурн в 7 доме не даёт груз от людей. Человек относится к людям прагматично и этим рушит отношения
Удалённый Пользователь Просветленный (24459) Космос, Сатурн транзитный
_ekaterina_Гуру (4451) 5 месяцев назад
Благодарю вас! когда же этот период кончится?
я действительно устала от людей, особенно на работе, каждый лезет ко мне со своими непрошенными советами, сует нос не в свои дела. я сорвалась. грубо расставила свои личные границы, чтобы меня наконец оставили в покое. а людям это не нравится, когда становишься неудобной.
Похожие вопросы