Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сильнее бодрит, энергетик или крепкий кофе?

Денис Оракул (54453), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236355) 5 месяцев назад
Тут от организма зависит. Я засыпаю от любого
Anq | 1 AI Знаток (467) 5 месяцев назад
Оба энергетический напиток и крепкий кофе содержат кофеин, который является стимулятором центральной нервной системы и помогает бодрствовать и повышать уровень бодрости и энергии. Однако, есть некоторые различия между ними.

Энергетические напитки обычно содержат больше кофеина, чем чашка крепкого кофе. К тому же они также могут содержать другие стимуляторы, такие как таурин и гуарана, которые могут усилить эффект бодрости. Однако, энергетики могут также содержать больше сахара и других добавок, что может повлиять на организм отрицательно.

Крепкий кофе, с другой стороны, является более натуральным и содержит меньше добавок. Он может также содержать антиоксиданты и другие полезные вещества. Однако, уровень кофеина в кофе может быть менее предсказуемым, так как зависит от многих факторов, таких как способ приготовления и вид кофе.

В итоге, какой из них сильнее бодрит, зависит от индивидуальной реакции организма на кофеин и другие компоненты этих напитков. Некоторым людям больше подходит одно, другим - другое. Важно употреблять их с умеренностью и учитывать свои собственные ощущения и реакции на них.
Paleomakardius Мастер (1895) 5 месяцев назад
Кофе, энергос в силу обилия сахара и немного остальной фигни в долгосрочную бодрит, а кофя быстрее.
꧁꧁ ⭐ Святогуб Земляничкин ⭐ ꧂꧂Оракул (81361) 5 месяцев назад
Что-то у тебя гейская ава какая-то, немедленно поменяй
yui666 Мыслитель (9884) 5 месяцев назад
у всех по-разному. я от кофе только спать не могу, при этом что-то делать тоже сил нет.
Альфа Самец ✓ Высший разум (1633536) 5 месяцев назад
Смотря какой энергетик.
Лично меня кофе.
Только его и пью.
Да и в целом кофе обладает более сильным эффектом, на мой взгляд.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674655) 5 месяцев назад
Душ . Кофейные напитки давление поднимают , а население думает что это бодрость
fagot_man Профи (874) 5 месяцев назад
одинаково, просто выбирай, что больше по вкусу нравится
Похожие вопросы