Пожалуйста, помогите убрать надпись с фотографии, без потери качества файла
Буду чрезмерно благодарна, если поможете!
ДополненВ майле при загрузке фотографии очень портится качество. Кто может помочь с удалением надписи, отпишитесь, я оригинал фото скину тогда в личку.
Если не устраивают нейросети, то держи:
Для того, чтобы скачать в размере, в котором картинка была загружена на сайт, кликни ПКМ по картинке → Открыть в новой вкладке → В адресной строке удали "_800". Откроется в полном размере.
Спасибо, вы просто чудо!)
Николай, подскажите пожалуйста, а как скачивать фотографии в Телеграм, не теряя их качества?
https://cdn4.cdn-telegram.org/file/iLaNaqeWRlvmrv8hd1RiIutsvqelfYP5FEZM9kWu-HBiBXWNtSAq-mMBmjQNxYzjtjISRUjlVjPY_lVoC_DMWBw77LzsVX-iAf4JGUGOGZokn5C0MrqYlYOaQ7lBN_kH0dFaamUulNuuw7Y8np-YXUIIg7LkiDbl9ruw3Ciyqhgatj100kCVgdXhnkm8JHY8TlUvl6V3L96rGgDwQX9x0kCMIFdPi6l30xv-rrlC4v4dnA6A-uUtZScwn0hphJLN3SGr-mI4uqB1FWxJ49tdRdqmtqk_94uE0X1S0WAT4VOPQKNPjAl9f-3beyYN220sH7hZ2vRAcUfyui9Ntm6hrg.jpg Вот ссылка на изображение из Телеграм. Посмотрите пожалуйста, возможно ли его скачать в оригинале?
Держите
Если куда-то скинуть нужно, чтобы качество не портилось, могу скинуть
Спасибо, добрый человек!
Какие качества?Фото уже стало ни какое,как только добавилось в вопрос.Сохрани и увидишь,что похудело в 100500 раз.
Чо, нормальное фото... Что не нравится?