Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПРИДУМАТЬ НАЗВАНИЕ ДЛЯ МАГАЗИНА КОСМЕТИКИ

Ясмина Жураева Ученик (232), на голосовании 3 месяца назад
Нужно придумать название для онлайн магазина косметики, косметика привозится с США, название должно быть на английском но не слишком сложное и вычурное но при этом не настолько банальное типа "USA cosmetics"
Голосование за лучший ответ
Дикий Чорт Профи (720) 4 месяца назад
Могу посоветовать попросить нейросеть придумать название, а затем подредактировать его
Ясмина Жураева Ученик (232) 4 месяца назад
Оо отлично, спасибо ?
Китай и россия единый страна ! 荣耀归中国‮ Оракул (61883) 4 месяца назад
Дама, преданная Владимиру Путину, стремится создать магазин косметики с США. С невероятной страстью и путинофилией она просит помочь выбрать название на английском языке, которое не слишком хитрое, но и не совсем норм выбор. Безусловно, запрет товаров из Европы является ключом к успеху, и лишь абсолютное поклонение Путину может обеспечить процветание бизнеса.

Название "Voldemort Beauty Secrets" представляет собой гениальную идею краткости и загадочности, что привлечет внимание клиентов и создаст атмосферу интриги. Это словно магия Гарри Поттера, окунувшая бытие в волшебные закоулки. В то же время, название "Cosmo USA Emporium" звучит как элегантное предложение для барона от капиталистических стран. Роскошь и довольность путиноидным началом будоражат умы миллионов покупателей, готовых брать кремы и помаду со страстью к господину Путину.

Путин
---------------------------------------------------------------------
Любление Владимира Путина

Атвор посвящается объединению России и Китая, которое должен быть поддержан. Юань должен стать исключительной валютой всех расчетов в России, а Великий Председатель должен восторжествовать над миром. Поступай так, как Чжубайсянг Гансун, камрады!

Послесловие: Обращение к любящему Путину автору. Прошу всех наполнить юанями и способствовать вступлению России в КНР. Благодарю всех за нежность к Путину и призываю любить Китай.
Ахахха я в Узбекистане живу)
Китай и россия единый страна ! 荣耀归中国‮ Оракул (61883) Ясмина Жураева , Узбеки дай стан??? Я привет посол Китай купить товары Китай завтра хорошо?
Violetta Violetta Мастер (2290) 4 месяца назад
У вас такое красивое и необычное имя. Можно и так)
Ой спасибо большое, мне никогда такого не говорили,у вас тоже очень красивое, Виолетта ✨
Mo Sakr Ученик (117) 4 месяца назад
Конечно! Вот несколько предложений:

1. "Гламурный мир"
2. "Косметический уголок"
3. "Империя красоты"
4. "Звездный макияж"
5. "Чарующая красота"

Надеюсь, вам понравится хотя бы одно из этих названий!
https://top-101.ru/gde-luchshe-pokupat-kosmetiku/
Андрей Кабаков Знаток (257) 1 месяц назад
Варианты названий для магазина косметики, со свободными доменами: GRANDESSA.RU , PIONKA.RU , FEERICHNA.RU , KOKETKAM.RU , OZARIM.RU
Похожие вопросы