Top.Mail.Ru
Ответы
11 месяцев назад
от

Не могу написать паттерн для скрипки, я болван

В общем использую программу FL Studio и плагин spitfire audio solo violin, хочу написать вступление на скрипке, ориентируюсь на for the dark soul для скрипки, скажите я дебил? Столько сочетаний перепробовал но ничего ни капли эпично не звучит.
Учиться музыке я начал недавно так что не требуйте с меня как с Ханца Зиммера или Чайковского, посоветуйте тональности, особенно те кто играл на скрипке, поделитесь теми композициями которые по вашему звучали в тематике трагедии, эпичности и мрачности, тьмы и т.д. мне будет полезно изучить ноты. Ответы вопросы приветствуются, ответы в духе "да, ты дебил" и прочие ответы оставленные с целью бесцельности, не приветствуются, особенно молчите если вы называете себя виртуозом а я "пешка" нищтожная и задаю тупые вопросы. К слову я неоднократно пытался найти композиции в формате Дарк фэнтези, речь об истинном и мрачном Дарк фэнтези как тот же ДС

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
11мес

Я вообще не поняла на каком это языке-я что тогда,полная идиотка?Скрипка-поняла,а остальные птичьи слова типа дарк фентези.А для полноты эксперемента послушайте в советском фильме "Паганини" игру на скрипке Когана.Какое дарк фентези к чёрту,аж дух захватывает от его игры.

Просветленный
11мес

попроси Suno сгенерировать тебе скрипку и иди собирать бутылки