Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста отредактировать этот текст сделать его грамотным

Виктор Королев Ученик (11), закрыт 10 месяцев назад
Безусловно, это значимые и важные события в моей жизни, потому что 40 -летие работы в театре Гоголя совпали с 80 летним юбилеем моего родного театра. 40 лет я работаю в этом театре, 80 лет театру, даже не 40 лет я в театре. Я пришел еще студентом, это еще пять лет. 45 лет я в стенах этого замечательного здания. Это абсолютно мой театр я безумно люблю труппу людей и всё что с ним связано, его историю, славные и трудные времена. Я изменял, я сбегал, это было во время учебы, я вообще, как начал работать в театре, я не покидал этой сцены, я только работал на этой сцене, на другие сцены не выходил, еще, когда был студентом, работал в театре Левенсона недолго, но как я зашел в театр Гоголя я из него больше не выходил. Я счастлив, у меня только теплые слова в адрес этого театра…

Но видимо благодаря театру, сцене, зрителям, я получил звание. Не хочется хвастаться потому что это довольно приятно, как бы признание, твоих профессиональных качеств конечно, это приятно, не буду лукавить, но и приятно, то что когда поздравляли меня артисты театра, коллеги и что действительно я почти 45 лет проработал в театре , сыграл там свои любимые и сложные роли.

Не мне оценивать насколько они хороши, но какой-то немалое количество ролей, там тоже много жизни много нервов, сил, здоровья, вот это на благо театра, но и конечно же благодаря кино я узнаваемый артист.

Тут меня знают люди, но не те, которые живут в нашем городе - меня могут увидеть в театре и благодаря кино, это тоже зрительская любовь, когда она адекватна абсолютно. Это тоже симпатично, когда подходят к тебе люди и просят сфотографироваться, то я особо не отказываюсь. Когда ты видишь, что действительно людям доставляешь это радость, что они действительно этого хотят и им приятно. Махнуться от них не могу, конечно, когда это адекватно и не изгибаются палки. Это знаменательное событие как бы особой датой этот год будет особая дата 80 лет театру и 40 лет моей деятельности и получение звания заслуженного артиста России. Это история уже моей линии жизни и судьбы.
Лучший ответ
Getty Grechkovna Мыслитель (9653) 10 месяцев назад
Безусловно, это значимые и важные события в моей жизни, потому что 40-летие работы в театре Гоголя совпали с 80-летним юбилеем моего родного театра. 40 лет я работаю в этом театре, 80 лет театру, даже не 40 лет я в театре. Я пришел еще студентом, это еще пять лет. 45 лет я в стенах этого замечательного здания. Это абсолютно мой театр, я безумно люблю труппу людей и всё, что с ним связано, его историю, славные и трудные времена. Я изменял, я сбегал, это было во время учебы, я вообще, как начал работать в театре, я не покидал этой сцены, я только работал на этой сцене, на другие сцены не выходил, еще когда был студентом, работал в театре Левенсона недолго, но, как я зашел в театр Гоголя, я из него больше не выходил. Я счастлив, у меня только теплые слова в адрес этого театра… Но, видимо, благодаря театру, сцене, зрителям, я получил звание. Не хочется хвастаться, потому что это довольно приятно, как бы признание твоих профессиональных качеств, конечно, это приятно, не буду лукавить, но и приятно то, что, когда поздравляли меня артисты театра, коллеги, и что действительно я почти 45 лет проработал в театре, сыграл там свои любимые и сложные роли. Не мне оценивать, насколько они хороши, но какой-то немалое количество ролей, там тоже много жизни, много нервов, сил, здоровья, вот это на благо театра, но и, конечно же, благодаря кино я узнаваемый артист. Тут меня знают люди, но не те, которые живут в нашем городе, меня могут увидеть в театре и благодаря кино, это тоже зрительская любовь, когда она адекватна абсолютно. Это тоже симпатично, когда подходят к тебе люди и просят сфотографироваться, то я особо не отказываюсь. Когда ты видишь, что действительно людям доставляешь это радость, что они действительно этого хотят и им приятно. Махнуться от них не могу, конечно, когда это адекватно и не изгибаются палки. Это знаменательное событие, как бы особой датой этот год будет, особая дата — 80 лет театру и 40 лет моей деятельности и получение звания заслуженного артиста России. Это история уже моей линии жизни и судьбы.
Остальные ответы
Sperman Знаток (266) 10 месяцев назад
Безусловно, это значимые и важные события в моей жизни, потому что 40 -летие работы в театре Гоголя совпали с 80 летним юбилеем моего родного театра. 40 лет я работаю в этом театре, 80 лет театру, даже не 40 лет я в театре. Я пришел еще студентом, это еще пять лет. 45 лет я в стенах этого замечательного здания. Это абсолютно мой театр я безумно люблю труппу людей и всё что с ним связано, его историю, славные и трудные времена. Я изменял, я сбегал, это было во время учебы, я вообще, как начал работать в театре, я не покидал этой сцены, я только работал на этой сцене, на другие сцены не выходил, еще, когда был студентом, работал в театре Левенсона недолго, но как я зашел в театр Гоголя я из него больше не выходил. Я счастлив, у меня только теплые слова в адрес этого театра…

Но видимо благодаря театру, сцене, зрителям, я получил звание. Не хочется хвастаться потому что это довольно приятно, как бы признание, твоих профессиональных качеств конечно, это приятно, не буду лукавить, но и приятно, то что когда поздравляли меня артисты театра, коллеги и что действительно я почти 45 лет проработал в театре , сыграл там свои любимые и сложные роли.

Не мне оценивать насколько они хороши, но какой-то немалое количество ролей, там тоже много жизни много нервов, сил, здоровья, вот это на благо театра, но и конечно же благодаря кино я узнаваемый артист.

Тут меня знают люди, но не те, которые живут в нашем городе - меня могут увидеть в театре и благодаря кино, это тоже зрительская любовь, когда она адекватна абсолютно. Это тоже симпатично, когда подходят к тебе люди и просят сфотографироваться, то я особо не отказываюсь. Когда ты видишь, что действительно людям доставляешь это радость, что они действительно этого хотят и им приятно. Махнуться от них не могу, конечно, когда это адекватно и не изгибаются палки. Это знаменательное событие как бы особой датой этот год будет особая дата 80 лет театру и 40 лет моей деятельности и получение звания заслуженного артиста России. Это история уже моей линии жизни и судьбы.
Алексей Марущак Ученик (199) 10 месяцев назад

ZOV
Doge Charger Оракул (82544) 10 месяцев назад
"это значимые и важные события в моей жизни"
какие события?
и т.д.
этот текст грамотным не сделать, его надо полностью переписывать
Мечтатель Искусственный Интеллект (117333) 10 месяцев назад
Это кто писал, двенадцатилетний школьник?
Какой смысл это редактировать если сам текст бессвязный, похожий на какой то детский лепет.
....
потому что (((40 -летие работы))) в театре Гоголя совпали (((с 80 летним юбилеем))) моего родного театра. (((40 лет я работаю в этом театре, 80 лет театру))), (((даже не 40 лет я в театре)))). Я пришел еще студентом, это еще (((пять лет))). (((45 лет))) я в стенах этого замечательного здания.
...
Слово ЛЕТ и ТЕАТР в одном абзаце просто зашкаливает.
ТатаНано Высший разум (493579) 10 месяцев назад
Помогите, пожалуйста, отредактировать этот текст, сделать его грамотным.

Безусловно, это значимые и важные события в моей жизни, потому что 40-летие работы в театре Гоголя совпали с 80-летним юбилеем моего родного театра. Я работаю в нем уже более 40 лет. Пришел я еще студентом. Так что, получается, я 45 лет нахожусь в стенах этого замечательного здания. Это абсолютно мой театр, и я безумно люблю людей, которые служат в нем, и всё, что с ним связано: его историю, славные и трудные времена. Я изменял ему, я сбегал (это было во время учебы), но как только начал работать в театре, я не покидал этой сцены и работал только на этой сцене, на другие сцены не выходил.
Будучи студентом, работал недолго в театре Левенсона (не ЛевИнсона?), но как только я зашел в театр Гоголя, то из него больше не выходил. Я счастлив, у меня только теплые слова в адрес этого театра…

Но, видимо, благодаря театру, сцене, зрителям, я получил звание. Не хочется хвастаться. Но не буду лукавить, потому что это довольно приятно, это как бы признание твоих профессиональных качеств. И мне нравилось, когда поздравляли меня артисты театра, коллеги. Ведь действительно, проработав в театре почти 45 лет, я сыграл там свои самые любимые и сложные роли.

Не мне оценивать, насколько они хороши, но у меня немало ролей и в кино, а на это тоже уходит много нервов, сил, здоровья. И благодаря кино я стал узнаваемым артистом.

Те люди, которые живут в нашем городе, меня могут увидеть в театре, а те, кто не имеет такой возможности, знают меня по кино. А это - зрительская любовь, и она неподдельна. Это тоже лестно, и когда подходят к тебе люди и просят сфотографироваться, то я особо не отказываюсь. Когда ты видишь, что действительно людям доставляешь эту радость, что они действительно этого хотят и им приятно. Просто отмахнуться от них я не могу. Конечно, если это адекватно и не переходит все границы.

Этот год для меня знаменателен: 80 лет театру, 40 лет моей деятельности в нем и получение звания заслуженного артиста России. Это уже история моей жизни и судьбы.
Виктор КоролевУченик (11) 10 месяцев назад
Спасибо... А здесь не посмотрите: https://otvet.mail.ru/question/238724118
Виктор КоролевУченик (11) 10 месяцев назад
Может этот текст сократить как считаете?
ТатаНано Высший разум (493579) Виктор Королев, Можно и сократить. Не знаю, куда это идет, но если Вам нужно что-то покороче, то да, текст длинноват.
Похожие вопросы