Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(378866)
ЗоЛоТкО), ну, пляжем это, конечно не назовешь, но это берег озера прям в черте города(от работы - 40 минут на автобусе). Вот между службами и повялюсь на солнышке пару-тройку часиков))
Ничего...
Знаток
(272)
ЗоЛоТкО), ))) я каждое утро/вечер гуляю с собакой примерно по полчаса. А кардио сжигает калории как раз после 25 минут, попробую увеличить время ходьбы
Бредут в свободном одиночестве в тишине по ночным городским остывающим улицам в свете жёлтых фонарей, между причудливых форм теней деревьев, зданий, рекламных вывесок и световых инсталляций, трав, покрытых росой, источающих запах беды
Мои ножки бегут по дорожке, Бегут по тропинке лесной и парковой. Бегут мои крепкие ножки Бегут марафон по дорожке И побеждают другие ножки, Что меньше готовились, крошки.
Мой зайчик, мой мальчик Попал под трамвай! Он бежал по дорожке, И ему перерезало ножки, И теперь он больной и хромой, Маленький заинька мой! И сказал Айболит: – Не беда! Подавай-ка его сюда! Я пришью ему новые ножки, Он опять побежит по дорожке. И принесли к нему зайку, Такого больного, хромого, И доктор пришил ему ножки, И заинька прыгает снова.