Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Сборная Домашка
+4

Помогите пожалуйста срочно прошу!!!!!!!!!!!!!!!!

Вариант 2
Уровень А. За каждый правильный ответ – 1 балл.
1. Тестораскаточные валики в машине МРТ-200 совершают:
а) вращательное движение навстречу друг другу
б) взаимообратное движение
в) в одну сторону
2. Какое движение совершает каретка с хлебом в МРХ – 200?
а) плавное – поступательное б) шаговое поступательное
3. Загрузка и выгрузка картофеля из МОК – 250 производится?
а) при включённом электродвигателе
б) при отключённом электродвигателе
в) одновременно с
11:32

включением.
4. Для какой цели служат ручные толкатели в МРО-50-200?
а) для обеспечения формы нарезки б) увеличение производительности в) в целях Т\Б
5. Какие приспособления обеспечивают безопасную работу на мясорубке МИМ-82?
а) предохранительная решётка б) ручной толкатель в) упорное кольцо
6. Какие решетки входят в комплект режущего механизма мясорубки МИМ – 82?
а) подрезная и ножевые решетки с отверстиями 3,5,9 мм
б) решетки ножевые с отверстиями 3,5,9 мм
в) подрезная и ножевые решетки с отверстиями 5,9, 12 мм
7. Для чего применяется ручной толкатель в мясорубке МИМ-82?
а) увеличить производительность
б) обеспечить безопасную работу
в) добиться лучшего качества фарша
8. Бачок на взбивальной машине МВ-36М крепится с помощью:
а) фундаментной плиты б) запорного устройства в) кронштейна
9. С помощью какого механизма месильный рычаг ТММ – 1М совершает элипсообразные движения?
а) шарнирного б) планетарного в) вариатора скорости
10. Производительность машины для очистки овощей зависит:
а) от подачи воды б) от времени года в) размера клубней
11. Рабочий орган в МКП - 60?
а) рамка-лопасть б) шнек винтовой в) абразивный диск
12. Для чего производится перемешивание фарша? Назвать марку машины?
а) измельчение мяса; МИМ-82
б) удаление воздуха; МФК-2240
в) равномерное распределение ингредиентов; МС-8-150.
13. Нагревательным элементом мармита для 1-х блюд являются:
а) спирали закрытого типа под чугунной конфоркой
б) тены, погруженные в воду
в) спираль открытого типа
14. Для хранения, демонстрации, продажи продуктов и напитков применяются:
а) холодильные шкафы с Т= от 0 до -8оС
б) холодильные шкафы с Т= от +4 до +12оС
в) витрины с Т= от 4 до +12оС
15. Самым дорогим видом охлаждения является:
а) применение «сухого льда»
б) машинное охлаждение
в) ледяное глазирование
16. В современных холодильных агрегатах применяются следующие холодильные агенты:
а) аммиак б) жидкий азот в) фреон
17. Электронагревательными элементами герметичного типа называют:
а) спирали закрытого типа
б) тены - спираль в герметичной трубке
в) спираль открытого типа
18. Давление в котле КПЭ-160 ( в варочном сосуде) регулируется с помощью:
а) ЭКМ б) парогенератора в) клапана – турбинки
19. Сколько тенов в парогенераторе котла КПЭ-160?
а) 6 тенов б) 4 тена
в) установлена спираль закрытого типа
20. В чём назначение РД (реле давления) в пароварочном аппарате АПЭСМ – 2К?
а) регулировка давления пара в парогенераторе
б) защита тенов от «сухого хода»
в) поступление пара в камеры
21. Время закипания воды в кофеварке КВЭ – 7?
а) 40-50 минут б) 4-5 минут в) 1 час
22. Как производится выгрузка готового продукта из сковороды СЭСМ – 0, 2?
а) с помощью инвентаря горячего цеха
б) с помощью механизма поворота, состоящего из 2-х цапф и маховика
23. Для процеживания фритюра после работы во фритюрнице ФЭСМ -20 установлен:
а) сетчатый стакан б) отстойник с пробковым краном
в) пробковый кран
24. Жарочный шкаф ШЖЭСМ – 2К имеет:
а) только 2 камеры б) 2 камеры и инвентарный шкаф
в) 2 секции и 4 камеры
25. Противни в жарочном шкафу ШЖЭСМ – 2К?
а) ставят на пол камеры б) подвешивают на уголках
Уровень В. За каждый правильный ответ - 5 баллов.
1. Назовите способы завоза сырья и пищевых продуктов на ПОП.
2. Организация работы овощного цеха.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Мыслитель

На пары ходить надо было

Аватар пользователя
Профи

Купи трактор