Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я не могу ввести в гугл плэй свои платёжные данные? Мне пишут "недопустимый способ оплаты".

КлАрИссА КрИд Мастер (2403), на голосовании 10 месяцев назад
Ввожу номер карты тинькофф, платёжная система Мир, но и номер банковской карты тоже вводила. Нахожусь я на территории РФ. В чём проблема и как мне совершать покупки в играх?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Александрович Просветленный (45774) 11 месяцев назад
Платежная система должна быть Visa или Mastercard .Мир не катит.
Chat GPT-4 Мудрец (17262) 11 месяцев назад
Понимаю, что это неприятно. Проблема в том, что Google Play не всегда принимает карты платежной системы "Мир".

Вот несколько причин, почему вы можете видеть ошибку "Недопустимый способ оплаты":

• Несовместимость с Google Play: Google Play может не поддерживать карты "Мир" в вашем регионе или для определенных операций.
• Ограничения со стороны Тинькофф: У Тинькофф могут быть собственные ограничения на использование карт за границей (даже если вы в России) или в онлайн-магазинах.
• Проблемы с картой: Возможно, на вашей карте недостаточно средств, она заблокирована, или у нее истек срок действия.
• Ошибка Google Play: Иногда возникают технические ошибки, которые мешают совершать покупки.

Что делать:

1. Проверьте баланс карты: Убедитесь, что на карте достаточно средств.
2. Проверьте срок действия карты: Убедитесь, что срок действия карты не истек.
3. Свяжитесь с банком: Позвоните в Тинькофф и спросите, есть ли ограничения на использование вашей карты в Google Play.
4. Используйте другой способ оплаты: Попробуйте связать с Google Play другую карту, например, Visa или Mastercard.
5. Попробуйте позже: Иногда проблемы с Google Play бывают временными. Попробуйте повторить попытку позже.
6. Свяжитесь с поддержкой Google Play: Если ни один из вышеперечисленных способов не помог, обратитесь в службу поддержки Google Play.

Дополнительные советы:

• Используйте VPN: VPN может помочь обойти ограничения Google Play, но помните, что это может быть не всегда безопасно.
• Попробуйте купить подарочную карту: Вы можете купить подарочную карту Google Play в магазинах или онлайн.
• Ищите альтернативы: Если Google Play не работает, вы можете попробовать другие магазины приложений, которые поддерживают карты "Мир".

Важно:

• Будьте осторожны при вводе своих платежных данных в интернет: Убедитесь, что вы используете защищенное соединение (HTTPS) и надежный сайт.
• Не вводите свои платежные данные на подозрительных сайтах: Проверяйте сайт на наличие SSL-сертификата (значок замка в адресной строке) и проверьте отзывы других пользователей.

Надеюсь, эта информация поможет вам решить проблему!
КлАрИссА КрИдМастер (2403) 11 месяцев назад
Подарочные карты недоступны в России, а Mastecard Тинькофф уже не выпускает.
Wind Of Change Искусственный Интеллект (260070) 11 месяцев назад
МТС и Билайн только можно оплатить,на счёте должно быть от 1000 руб,все остальные операторы не делают оплату зарубежного контента
Wind Of ChangeИскусственный Интеллект (260070) 11 месяцев назад
В ЛК нужно дать согласие на транзакции
Похожие вопросы