Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему ответчики перестали закрывать свои вопросы и выбирать лучший ответ?

«I’ll be back» Высший разум (248289), закрыт 3 месяца назад
причем, это происходит массово. я вот бывает долго ищу фильмы, которые просят найти, но авторы исчезают и никак не реагируют на ответ, либо в лучшем случае лайкнут ответ и все)
все же приятно, когда твой труд оценен и ты не зря старался.
Проголосовало 37 чел
Варианты ответов
8
10
1
9
8
Комментарии
ヴェノムカッティングチーズ そしてバスケットをするПросветленный (30973) 4 месяца назад
Желание пропало
«I’ll be back» Высший разум (248289) а ответ правильный получить желание не пропало?)ヴェノムカッティングチーズ そしてバスケットをする,
Goblin AliveГуру (3145) 4 месяца назад
А если нет лучшего и рядом не лежало?
«I’ll be back» Высший разум (248289) Goblin Alive, это другое.. это касается вопросов, где не флудом занимаются, а конкретное спрашивают и получают такой же конкретный ответ. ищут инфу и получают ее.
МагуайрМастер (1757) 4 месяца назад
Мне кажется второе, просто не считают нужным сказать спасибо. Не знаю как так у них. Но всё они знают и понимают.
«I’ll be back» Высший разум (248289) Магуайр, я тоже так думаю. просто пофигизм и неблагодарность
Goblin AliveГуру (3145) 4 месяца назад
Когда ответ полезный, всегда ! благодарю автора и пару раз (за охренительные ответы, даже посылал "подарки") .... а когда одна "вода"? как из ничего выбрать ... за последнюю недельку, мои ответы признавались лучшими раз 5-7, так что люди выбирают...
«I’ll be back» Высший разум (248289) Goblin Alive, я тоже всегда закрываю вопросы и даже если нет правильного, все равно. человек ведь пытался помочь.. время тратил
К О О Р Д И Н А Т О РГуру (4497) 4 месяца назад
равнодушие
«I’ll be back» Высший разум (248289) К О О Р Д И Н А Т О Р, это точно(
ФермаКактусовВысший разум (209180) 4 месяца назад
времени иногда может не хватать
Valeria TВысший разум (671688) 4 месяца назад
Все варианты могут иметь место.
«I’ll be back» Высший разум (248289) Valeria T, все вместе взятое)
Sorin SurujiuМастер (1181) 4 месяца назад
я всегда выбираю за исключением того если отвечают два и более профессионалов дабы не растроить другова
«I’ll be back» Высший разум (248289) Sorin Surujiu, ясно) да, тут трудный выбор.. но я вот не понимаю, зачем люди с Высшим разумом отвечают после такого же Высшего разума. конкуренция ? они ставят в неловкое положение автора вопроса. я стараюсь не отвечать, чтобы не создавать конфликты. если только кто-то фильм неправильно назовет, тогда могу ответить