Top.Mail.Ru
Ответы

Почему на OZON долго не начисляются звезды?

У кого то есть или была такая проблема? Первая звезда начислилась через три дня после набранной суммы в 2 тысячи рублей,а 4 звезды висят в воздухе и написано звезды зачисляются. Прошло уже 13 дней,хотя везде написано,что начисление через 3-5 дней ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Так же 3 недели висят 6 звезд. Писала в поддержку 3 раза. Первые 2 ответ был, что может обрабатываться банком до 14 дней. В третий раз, когда я им скинула скриншот, что покупки уже 100 лет назад блин отработались, они ответили, что начисление звёзд по срокам на их усмотрение, когда захотят тогда и начислят. Я так полагаю, пока эта распродажа не закончится, звёзды не начислят.

Мыслитель

Тот уже вопрос, у кого-то пришли звезды? В этом месяце что-то долго не поступают.

Ученик

Да, у меня такая же ситуация и тот же самый ответ. В мае всё начислялось без проблем, а в июне за 17 дней ни одна не начислена звезда.

Профи

Такая же фигня,первые звёзды сразу же появились.Писал. скриншоты отправлял покупок,сказали все нормально,говорят:Спасибо за дополнительную информацию. Дело в том, что звёзды начисляются через 3–5 дней после совершения покупки. Иногда Банку требуется больше времени на проверку операции, и срок может достигать до 14 календарных дней.

Профи

та же проблема, пишу в поддержку - ответ один и тот же.