Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вкусное и простое можно приготовить из 10 голов горбуши? Кроме ухи... Завалялись в морозилках, пора пускать в дело..

... Просветленный (29727), закрыт 1 день назад
Желательно, чтобы в рецепте не было каких-нибудь экзотических ингредиентов.
Лучший ответ
Vera Vera Искусственный Интеллект (265676) 4 дня назад
засолить на сутки- двое а потом соль смыть и отварить - вкуснятина
можно отварить и мякоть обобрать на пирогщёчки можно дать детям
Остальные ответы
Вялый ,, Профи (573) 4 дня назад
заливное
К О О Р Д И Н А Т О РГуру (3945) 4 дня назад
тушить с перловкой

завтрак туриста
RADFORD group Brend Знаток (433) 4 дня назад
Оттушить на сковороде с луком , чесноком, зеленью, приправами( из списка лук точно нужно, остальное по наличию и желанию), посолить и так понятно по вкусу. Добавить помидоры или томатную пасту, дотомить до готовности. Подойдёт и как отдельно и как гарнир.Готовить не особо долго. Можно не размораживать , но в любом случае вымыть рыбу.Приятного аппетита ☺️
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (190155) 4 дня назад
Просто сварите, переберите.
Морковка, лук потушить.
ilana moses Искусственный Интеллект (255432) 4 дня назад
Марсельский буйабес с морепродуктами.
Похожие вопросы