Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть сок "Добрый", на вкус он как вода с сахаром; ещё есть Rich, у которого вкус насыщенный. Как их производят?

Blabla Bla Просветленный (29396), на голосовании 4 месяца назад
Всё упирается в то, что в "Добром" соотношение воды к соку больше, а в Rich - наоборот?
Голосование за лучший ответ
gangster vegas Просветленный (24401) 5 месяцев назад
это одна контора, rich бадяжат поменьше
Blabla BlaПросветленный (29396) 5 месяцев назад
Какие затраты это может ещё повлечь, кроме повышенного расхода материала (фруктов) на единицу товара? Может, нужно другие консерванты использовать?
gangster vegas Просветленный (24401) Blabla Bla, нектары стороной обходи и все будет норм
Я Ирочка! Просветленный (29702) 5 месяцев назад
Самый лучший сок - это свежевыжатый, который вы сами выжали через соковыжималку (или вручную, с помощью тёрки и марли). Всё остальное, как правило и в лучшем случае, - концентрат плюс вода.
Например, здесь: https://www.youtube.com/watch?v=jZnTsKmC2WM
Похожие вопросы