Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После выжимки сока вы получившуюся консистенцию процеживаете?

Blabla Bla Просветленный (29396), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128142) 5 месяцев назад
У меня есть приставка к кухонному комбайну, которая отделяет чистый сок от жмыха.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280405) 5 месяцев назад
не надо - в мякоти клетчатка \ а кожурки можно заморозить для готовки
Blabla BlaПросветленный (29396) 5 месяцев назад
Сок пить приятнее, чем кашу
Похожие вопросы