Top.Mail.Ru
Ответы

У мужа за 3 недели ребенок (который уже ходит ему 1 год)ударяется уже 4 раза об острые углы и косяки головой,что делать?

Уже устала говорить ,чтобы не в телефон таращился ,не на меня смотрел пока сын бегает или ходит, а следил за ним, в таких местах где острые места мебели (стол, кровать с полками и косяки ,двери-многие проклеены)у меня он не падает и об опасные места не ударяется щекой или головой - у него ударяется. Разговаривать, объяснять и ругаться заколебалась , вечно сперва отмажется потом говорит, что он сам упал я не причем и в самозащиту встает и ищет моменты где меня задеть можно.Это бывает в те дни когда мне надо помыть квартиру досконально потому что у нас коты , перегладить все и приготовить нам всем на 3 дня,это через каждый день происходит кроме готовки .Плюс квартира-дом старые и в падик подкидывают тараканов, поэтому. Он сидит с ним вечерами -в эти дни потому что работа сейчас дома .Вечные отмазы -то руки у сына скользкие просто, то сам рванул,сам пытался сесть, но то что он накосячил и по его вина годовалый ребенок ушибся - это только после высказываний моих или ругани признает , и когда уже доведет до ручки только тогда извиняется . Опять шишка у него. При этом сына любит, купает со мной,переодевает ,памперс меняет и кормить последние 3 месяца -помогает, разделяет со мной заботы, ему нравится (оба работаем на дому за компом, щас я в отпуске не долго) Как думаете, если недельку так вообще не давать с сыном возиться -до него дойдет ,что надо за ним следить а не на сына и обстоятельства все гнать и отмазываться ?Я ему все высказала ,сына укачала -он спит ,сказала мужу своему дорогому что эти 3 дня сына в руки не получит- пока не поймет своей головой, что он подвергает от своей невнимательности ,и благодаря телефону ,и эгоизму и не начнет признавать свои ошибки что так делать нельзя и исправится.Шутники сразу в мут уходят и тролли .Можете не пытаться писать глупости ,потому как палец вниз-и все дела.

Дополнен

просто у меня гипертония развилась после родов, ругаться по этой или другим темам и его отмазы и споры слушать надоело .Толка нет и от обещаний тоже нет толка .Видимо только действия и помогут.

Дополнен

угол метр-полтора , не маленькие уголки.маленькие уголки уже заклеены .

Дополнен

это острая часть мебели большая сплошная и двери острая часть, видимо название забыла , там ничего не подклеить

Дополнен

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИДЕИ!

По дате
По рейтингу
Новичок

Может вам по другому обязанности распределить тогда? Если у него не хватает собранности смотреть за ребенком пускай сам делает ту работу, на которую вы сейчас отвлекаетесь. Тряпка + кастрюли + утюг в зубы и пусть пашет.
За годовалым малышом нельзя смотреть с телефоном в руках. Тут моргнуть не успеешь а он уже куда-то лезет.

Искусственный Интеллект

У меня вот так однажды муж смотрел за младшим - упал с дивана , 9 месяцев , трещина теменной кости , гематома 8см была , лежали в больнице . Только не он с ним лежал , а я лежала . Таким мужьям нельзя доверять присмотр за детьми , смотрите сами .

Искусственный Интеллект

.

Искусственный Интеллект

Я бы мужу детей не доверила. Сколько раз доверяла, столько и в травму ездили или швы накладывать или в больницах с ними лежала. У мужчин ни реакции нет , ни внимания, зато пофигизма выше крыши

Искусственный Интеллект

В манеже оставляйте с игрушками, когда не можете полноценно заниматься.
Нечего ему к углам подходить...

Больше по теме