Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите в чём может быть проблема если не работает и не выполняет js как на видео

читерр читерр Ученик (87), на голосовании 9 месяцев назад
я уже много раз сталкивался с такой проблемой то что на видео у человека всё работает, код а у меня нет хотя весь код слова в слово одинаково написан на таком же редакторе (vs) в том же браузере хром, но как таковой ошибки порой даже и нету, она не отображается не в редакторе не где то ещё но код работает не полноценно или в принципе выдаёт ошибку или не работает.
БУДУ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ ХОТЬ КАК ТО ПОМОЖЕТЕ.
Голосование за лучший ответ
Павел Просветленный (26024) 10 месяцев назад
То есть видео нет, собственного кода нет, ошибки нет, но мы должны чем-то помочь?

Вопросы нужно задавать с конкретным примером. Публикуешь код, публикуешь ссылку на видео с временной меткой и пишешь о том какой результат тобою ожидается и какой в итоге получается. Результат желательно не на словах а со скринами. Всё!
читерр читеррУченик (87) 10 месяцев назад
https://www.youtube.com/watch?v=UlqJG0kDMWU&ab_channel=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9
вот само видео.

JS

const CURRENT_YEAR = 2024;
const CORRECT_ANSEWER = "Ответ правильный";
const ERROR_ANSEWER = "Ответ не правильный";

const inputNode = document.querySelector('.js-input');
const buttonNode = document.querySelector('.js-button');
const outputNode = document.querySelector('.js-output');

buttonNode.addEventListener('click', function() {
const inputValue = inputNode.Value;

if (!inputValue) {
return;
}

const answer = Number(inputNode.Value);
let output = CORRECT_ANSEWER;

if (answer !== CURRENT_NAME) {
output = ERROR_ANSEWER;
}

output.innerHTML = output;
});
читерр читерр Ученик (87) читерр читерр, вот html <!DOCTYPE html> <html lang="ru"> <head> <meta charset="UTF-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <title>Тест</title> <link rel="stylesheet" href="css/1main.css"> </head> <body> <p>Вопрос №1</p> <br>Как меня зовут <br> <input class="js-input" type="text"> <button class="js-button" > Оветить</button> <div class="js-output"></div> <script src="baba.js"></script> </body> </html>
читерр читеррУченик (87) 10 месяцев назад
и я добавил css
@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Nunito+Sans:ital,opsz,wght@0,6..12,200..1000;1,6..12,200..1000&display=swap');

body {
background-color: #b3d0ff;
font-family: "Nunito Sans", sans-serif;
}
.js-button {
color: white;
background: black;
border: 1px solid black;
border-radius: 5px;
cursor: pointer;
}

.js-button:hover {
box-shadow: 0px 5px 10px 0px rgba(0, 0, 0, 0.5);
}

.js-input {
border-radius: 5px;
}
Павел Просветленный (26024) читерр читерр, свойство value пишется с маленькой буквы. Короче тут куча мелких ошибок. Просматривай код внимательнее прежде чем писать что у тебя всё "слово в слово".
ПавелПросветленный (26024) 10 месяцев назад
3-я ошибка
 outputNode.innerHTML = output; 
Похожие вопросы