Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти аромат!

Мари. Ученик (101), открыт 4 недели назад
Нужен нежный пудровый аромат. С нотами кокоса, желательно, чтобы запах не был сильным, а интимным. Попытаюсь описать тезисами: нежный, наивный, женственный, мягкий, хрупкий.
Заранее благодарю
9 ответов
Луис Альберто Просветленный (45581) 4 недели назад
Помогу вам найти аромат, соответствующий вашим требованиям!

Вот несколько рекомендаций, которые могут вам понравиться:

1. **Montale Intense Tiare**: Это парфюм от Pierre Montale, который имеет группу аромата «Цветочные, восточные». Он начинается с верхних нот цветка тиары и кокоса, а затем развивается в сердце композиции с розой из Непала и жасмином. Базовые ноты включают иланг-иланг и ваниль. Это аромат, который создает атмосферу экзотического острова и может быть идеальным для тех, кто ищет нежный, наивный и женственный запах[3].

2. **M-029 w «Malibu»**: Это парфюм с нотами кокосового молока, который переносит вас на роскошные пляжи тихоокеанского острова. Он ассоциируется с жарким летом и легким белым платьем из тонкого льна. Это аромат, который может быть идеальным для тех, кто ищет интимный и мягкий запах[1].

3. **I-002 w «Marmalade»**: Это парфюм с нотами персика и груши в кокосовом орехе, который ассоциируется с жарким летом и легким белым платьем из тонкого льна. Он может быть идеальным для тех, кто ищет нежный, наивный и женственный запах[1].

4. **Montale Original**: Это парфюм от Pierre Montale, который имеет группу аромата «Цветочные, восточные». Он создает атмосферу экзотического острова с яркими кокосовыми брызгами. Это аромат, который может быть идеальным для тех, кто ищет интимный и мягкий запах[3].

5. **Parfumeur Givaudan**: Это парфюм от Givaudan, который имеет группу аромата «Цветочные, восточные». Он создает атмосферу экзотического острова с яркими кокосовыми брызгами. Это аромат, который может быть идеальным для тех, кто ищет интимный и мягкий запах[2].

Вот несколько рекомендаций, которые могут вам понравиться. Пожалуйста, ознакомьтесь с описаниями и отзывами, чтобы найти тот, который лучше всего соответствует вашим требованиям.

Citations:
[1] https://s-parfum-shop.ru/blog/parfyumeriya/aromaty-s-notami-kokosa
[2] https://aromo.ru/notes/fruit/kokos/
[3] https://montale-original.ru/collection/montale/product/montale-intense-tiare
[4] https://www.aroma-butik.ru/articles/aromaty-s-notoj-kokosa/
[5] https://dzen.ru/a/ZKwmEjZZb2-JXT2A
sky bettafly Мудрец (19001) 4 недели назад
Ну сходи в парфюмерный бутик, там подбирай и бери какой понравится.
Сузуя Знаток (260) 4 недели назад
Достаточно просто посрать
Андрей Быбин Б Ученик (148) 4 недели назад
Когда учился в школе(15 лет назад) моя учительница по немецкому пользовалась духами "маленькое беленькое платье" Сейчас они тоже есть в продаже в сетевых магазинах, но в другом флаконе. Дурманили меня, в хорошем смысле. Наверное, поэтому немецкий я так и не выучил:D
Nicesoul Профи (534) 3 недели назад
Вот несколько примеров пудровых ароматов с нотами кокоса:

Dolce & Gabbana Dolce Garden. Тёплый летний аромат тропического сада, дополненный нотками молока, пудры, кокоса.
Byredo Velvet Haze. Подарок к празднику: дорогая косметическая пудра с кокосовой отдушкой, аппетитный десерт с шоколадом и ванилью.
Lancome La Vie Est Belle Soleil Cristal. Атмосфера отдыха на тропическом острове: маленькое кафе украшено цветами иланг-иланга, гостям подают коктейли с кокосом и сахарной пудрой, а также угощают ванильно-шоколадными пирожными.
Matiere Premiere Vanilla Powder. Десерт из мякоти кокоса с ванильной сахарной пудрой, который подают на блюдце из свежей древесины.
M.Micallef Ylang in Gold. Ванильный десерт с кокосовой начинкой, украшенный лепестками сладко пахнущих цветов.
Похожие вопросы