Что делать если я никому не интересен?
После окончания 9-го класса, каждый день ужасен: нету настроения, нечего делать, раздумываю о многом. Сейчас стараюсь стать более добрым и любезным, пытаюсь не материться, хорошо общаться, но ради чего я это делаю если никто даже не видит, что я изменяюсь?Вроде хорошо веду диалоги,но никто мне не пишет, сижу ночью один потому что не могу восстановить режим, но это уже надоедает, т.к сейчас все стало скучным. Кто то скажет ибо мне нужно себя развивать и не обращать внимания на других, но меня все время терзают мысли как стать лучше, как быть интересным, чтобы со мной общались в мессенджарах часами, а не забивали на меня, занимаясь своими делами. Я хочу чтобы я был интересен другим и чуствовал себя живым в общении каждый день.
Никто не обязан делать вам комплименты, как бы хороши собой вы ни были. А еще лучше общаться в жизни, просто ловить людей на улице и предлогать дружбу, люди в интернете обычно перенасыщенны общением и не видят в нем ценности
Ищи друзей по интересам. В Дискорде много групп и чатов по интересам, поищи там друзей.
Люди из школы - это просто рандомные челы из твоего района. А не близкие по духу люди. Зачем тебе их расположение? Всё это общение максимум ещё 2 года после окончания школы продлится, а дальше все разойдутся кто куда.
Стань интересным человеком
Здравствуйте! Для начала Вам нужно стать интересным самому себе, т.е.иметь такие увлечения и занятия, от которых Вы будете получать удовольствие. Когда Вы станете интересны самому себе, то Вы станете интересны другим людям.
Добро пожаловать во взрослый Мир мужчин. Но не стоит переживать, худшее в переди.