Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прав в этой ситуации мужчина или женщина ?

Александр Шматько Ученик (93), на голосовании 17 часов назад
Живем с девушкой долгое время,сначала я платил за квартиру сам,далее,когда стало сложнее на пару месяцев,я попросил о том,чтобы бы скидывались(потом это как бы все вошло в нормальное состояние,подумал,что если она будет помогать оплатой квартиры,то это не помешает),я не жмот,покупаю продукты,оплачиваю наши походы и все такое.
Праздники без внимания не оставляю и всё в подобном духе.
Моя зарплата 71 тысяча,ее 50 тысяч.
Все оплачиваю я,но прошу помогать с оплатой за квартиру 15000(вроде сумма не большая,если пополам,по моему мнению просто в целях какой-то некой справедливости.)
Предложил давно ей такой вариант:
Я со своей зарплаты буду откладывать 30-40 тысяч по возможности для покупки машины,так как квартиру я как военный получу в любом случае через пару лет.
Но на этот вариант мне поступают такие упреки:
Ты купишь с отложенных денег машину,но она же будет твоя.
Я объясняю,что это будет общая машина и кидать я никого даже при расходе не буду(не такой я человек,продам машину в случае расхода и верну ей половину денег)
Все равно до нее не доходит,это же твое будет,а не мое.
Мне 22,ей 26
Ее логика ссылается на то,что я должен по хорошему оплачивать ногти,волосы и тому подобное,только тогда я смогу ей «запретить» куда-то пойти или управлять ей.О компромиссах тут речь даже и близко не идет,потому что начинаются истерики.
Пытался дать расход и сказал,чтобы она просто покинула меня.
Но на работу от мамы из другого города ездить сюда не удобно и она начала ныть,что будет делать все,чтобы было всё хорошо.(прошло два месяца и я дал ей возможность)
Повторюсь,себя я спокойно обеспечиваю и ее как бы тоже могу,но проблемы описанные выше заставляют меня задуматься о том,ХОЧУ ЛИ.
Исходя из всего вышеперечисленного хочу задать вопрос:
Это я баран или она ах8евшая?
Если я мужик,я обязан девушке все оплачивать?
Общий бюджет она отсекла.
По другому наживать что-то она не хочет,только ходит и попрекает,что в свободное от работы время я отдыхаю,а не иду зарабатывать еще больше.
Повторюсь,мы не нуждаемся в принципе ни в чем,кушаем что и где захотим,не побираемся.Но все равно ей не хватает.
«Стою на асфальте я в лыжи обутый,то-ли лыжи не едут,то-ли я еб8нутый»
Голосование за лучший ответ
Ириска Незнакомая Мудрец (15778) 1 месяц назад
Рассказ какого то недомужика?
Как вы находите тех, кто соглашается с вами жить и ещё что то делить? Просто интересно.
Александр ШматькоУченик (93) 1 месяц назад
Каким по вашему мнению должен быть мужик?
Платить за все,чтобы вы наслаждались жизнью и ничего не давали в ответ?
К чему это содержанство.
Если я могу оплачивать все девушке просто,чтобы она была рядом,почему бы мне не обратиться к эскортницам?
Заплатил и всё есть.
Ириска Незнакомая Мудрец (15778) Александр Шматько, ну плати экскортницам, твои проблемы Не можешь расположить к себе женщину, построить с ней семью, делишь копейки да ещё вслух. У меня с мужем общий бюджет и никогда даже фраз про то, кто что платит с его стороны не было. Итак понятно, что бытовые проблемы надо решать. Он вообще меня на работу не гнал, а когда дети подросли, я сама пошла работать, что б повысить наш уровень жизни.
Таинственная Звезда Искусственный Интеллект (191919) 1 месяц назад
Вы САМИ вступили в эти отношения. И вы их непосредственный участник. Вы САМИ выбрали себе эту даму, и САМИ стали с ней жить, и строить отношения. И вот вы САМИ построили их такими, какие они есть, с той женщиной, которую вы выбрали.
А от нас-то вы чего хотите? Мнение? А чем оно должно вам помочь?
Моё мнение, что не нужно жить совместно до брака. Потому что после заключения брака уже не возникает таких вопросов: Кто кому чего "должен", и у кого какие возникают обязанности. Потому что это всё логичнее обсуждать именно ДО возникновения семейных обязательств. И, если вам человек не подходит, как вы считаете, то и в брак с ним вступать НЕ НУЖНО!
Что делать теперь? "Расти" самостоятельно дальше. Выучить фразы: "Я так решил!", "Я так считаю!", "Это моя ответственность". Научиться брать ответственность за свою жизнь, и всё, что в ней происходит на себя Вот именно так: "Я так решил. Будет так-то и так-то. Это моя жизнь! И сейчас я не намерен своё решение обсуждать. И никого сейчас не должно колыхать по этому вопросу хорошо мне будет или плохо. Даже если мне будет потом плохо, я принимаю на себя ответственность за мою жизнь, и всё, что со мной происходит!"
Так и скажите девушке: "Мы разъезжаемся. Я так решил!" При этом, даже если вы разъедитесь, то отношения не обязательно прекращать! Их можно и продолжать! Но внося в них коррективы, по ходу жизни. Продолжать их в другом формате, или в новом формате, как сами захотите. Или уже завершите эти отношения, т.к. они не ваши.
И тут тоже всё проще паренной репки! Подходит для вас такой совет? "Спасибо". Не подходит? "Я прочёл ваше мнение."
Александр ШматькоУченик (93) 1 месяц назад
Спасибо
Похожие вопросы