Голосование за лучший ответ
максутко
Знаток
(292)
4 месяца назад
что именно? тональным кремом скрываете прыщи или типа того?
вообще лучше накраситься минимально, стараться не мочить. еще вроде фиксаторы макияжа существуют
Алла
Оракул
(51503)
4 месяца назад
А как же пресловутый макс фактор, который водостойкая косметика??
Тогда что-то прфессиональное ищите.Задайте свой вопрос в категорию "стиль, мода"
Мария Абрамова
Мудрец
(13549)
4 месяца назад
Держать голову над водой, стараться не мочить и нанести косметику по минимуму, тушь и то что от любого брызга потечет не используй.
Фиксаторы есть для макияжа, водостойкая косметика.
А лучше просто поработать над собой, наверное ты скрываешь прыщи, больше вариантов нет что там можно скрывать в подростковом возрасте. Начни лечение, вместо того чтобы делать хуже замазывая их и закупоривая поры еще и в жаркую погоду, люби себя. Тогда не придется заморачиваться из-за этого всего и оставаться в стороне, боясь за макияж свой.
Я тоже комплексовала, ни дня без косметики не могла, с самого утра первым делом был макияж даже если я дома, но как оказалось потом когда я переборола себя, без косметики мне делали гораздо больше комплиментов, чем с тонной штукатурки, хоть и были прыщи на щеках и лбу. И мч меня полюбил именно без косметики, все время с самого начала и до сих пор говорит что без нее я гораздо лучше выгляжу.
Так что мы сами себе комплексы надумываем часто, не понимая что другие не считают это за недостаток или вообще не замечают.