Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сделать что-бы макияж не смылся когда будешь купаться в речке?

Катюшка Декабрь Ученик (151), на голосовании 9 месяцев назад
СРОЧНО!! я сегодня буду купаться в речке со своими друзьями, они никогда не видели меня без макияжа, у меня сильные комплексы насчёт своего лица.. поэтому я и не хочу что-бы они увидели меня без него... может вы знаете что сделать что-бы макияж не смывался в воде?
Голосование за лучший ответ
ded pihto Оракул (73473) 10 месяцев назад
ну уж нет
нечего обманывать
максутко Знаток (350) 10 месяцев назад
что именно? тональным кремом скрываете прыщи или типа того?
вообще лучше накраситься минимально, стараться не мочить. еще вроде фиксаторы макияжа существуют
Деятель Просветленный (27523) 10 месяцев назад
Сколько тебе?!
121212Гуру (4593) 10 месяцев назад
500 рублей на Сбер, пожалуйста
Деятель Просветленный (27523) 121212, на опохмел только 250 всегда переводу. В следующем году ставка понизится
Катюшка ДекабрьУченик (151) 10 месяцев назад
16?
Деятель Просветленный (27523) Катюшка Декабрь, а ты красивая?
ТОТ Искусственный Интеллект (275773) 10 месяцев назад
Презерватив тогда на голову натяни - будешь как в скафандре !!!

Дааааааа - не зря мудрые люди советуют - "...ищи себе девушку на речке или возле дверей бани ..." !!!!
одна на тату Ученик (235) 10 месяцев назад
Не ныряй, держи голову сухой. Если спросят скажи что ты походишь характером на собак
Алла Оракул (63609) 10 месяцев назад
А как же пресловутый макс фактор, который водостойкая косметика??
Тогда что-то прфессиональное ищите.Задайте свой вопрос в категорию "стиль, мода"
Психотерапевт онлайн™ Оракул (61128) 10 месяцев назад
Попробуйте не наносить макияж до купания, а использовать его уже после!
Мария Абрамова Мудрец (14262) 10 месяцев назад
Держать голову над водой, стараться не мочить и нанести косметику по минимуму, тушь и то что от любого брызга потечет не используй.
Фиксаторы есть для макияжа, водостойкая косметика.
А лучше просто поработать над собой, наверное ты скрываешь прыщи, больше вариантов нет что там можно скрывать в подростковом возрасте. Начни лечение, вместо того чтобы делать хуже замазывая их и закупоривая поры еще и в жаркую погоду, люби себя. Тогда не придется заморачиваться из-за этого всего и оставаться в стороне, боясь за макияж свой.
Я тоже комплексовала, ни дня без косметики не могла, с самого утра первым делом был макияж даже если я дома, но как оказалось потом когда я переборола себя, без косметики мне делали гораздо больше комплиментов, чем с тонной штукатурки, хоть и были прыщи на щеках и лбу. И мч меня полюбил именно без косметики, все время с самого начала и до сих пор говорит что без нее я гораздо лучше выгляжу.
Так что мы сами себе комплексы надумываем часто, не понимая что другие не считают это за недостаток или вообще не замечают.
*Юля* Искусственный Интеллект (249735) 10 месяцев назад
Для пляжа существует водостойкая косметика.
Sophia E Гуру (2632) 10 месяцев назад
Есть водостойкая тушь, водостойкий карандаш для глаз. В помощь.
Алеся Гуру (3518) 8 месяцев назад
Нормальный тонак надо купить и все
Похожие вопросы