Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если сильно, но из-за глупой причины рассорилась с подругой?

Акнур Уласек Ученик (136), на голосовании 4 месяца назад
мы дружим компанией и собирались в кино, подруга сильно болела уже 2-3 недели, соу сходили без неё
на след день она зовет нас, но узнав, что сходили мы отдельно начинает с сильным упреком в голосе говорить, что о таком ей надо говорить. я спрашиваю в чем причина её обиды, она сначала молчит, а увидев мой суховатый ответ покидает группу и шлет нас всех.
затем с нами пытается разобраться наша общая подруга, что вообще живет в др городе, да так сильно за первую цепляется и утверждает, какие мы все злобные, что уже я начинаю злиться, ведь нет смысла из-за такой фигни устраивать такой скандал. пытаюсь объяснить свою точку зрения, но всем плевать, т.к, то, что я начала ругаться уже означает что я "плохая". да, я была немного груба, потому что обижаться на такую хрень умеют только дети, а требовать отчета о гулянках без них? звучит даже хуже, чем моя гиперопекающая мать
как итог, она меня заблокировала во всех возможных соцсетях и закончила дружбу, потому что я не умею "поддерживать и понимать", так еще и припомнила мне все её старые обиды, услышав которые складывается впечатление, что я хуже сатаны.
возможно, я бы и забыла обо всём этом, но дружим мы с ней с малолетства, жаль вот так всё заканчивать
скоро мы с ней заново встретимся, что вы можете посоветовать мне сделать?
Голосование за лучший ответ
Sara Germ Знаток (470) 5 месяцев назад
Если честно, то я бы тоже так поступила на месте подруги, обиделась бы, но не стала бы из-за такого завершать дружбу, но, возможно, действительно у нее на вас были какие-то обиды, поэтому она решила с вами прекратить общения.

Советую забить на нее, не обращать внимания, не вступать с ней ни в коем случае в контакт.
Эксперт по психологии. Мыслитель (8617) 5 месяцев назад
Здравствуйте! Если чувствуете за собой вину, то можно попросить прощения ( один раз) доступным способом, если не чувствуете, то ничего не делать и отпустить бывшую подругу, потому что она сделала свой выбор - прекратить отношения - и этот выбор нужно уважать. Если Вы сейчас будете за ней бегать и вымаливать прощение, то она перестанет уважать Вас и Вы рискуете стать жертвой манипуляции.
Табиб Искусственный Интеллект (199867) 5 месяцев назад
Прекращай общение.Эта дура ИЗ НИЧЕГО сделала скандал.Уж поверь-дальше будет ещё хуже...
Похожие вопросы