Top.Mail.Ru
Ответы

Как выйти из гражданства Турции без службы в их армии?

Мать вышла замуж за гражданина Турции, когда я был несовершеннолетний и решила сделать мне гражданство этой страны. Я вырос и столкнулся со сложностями при трудоустройстве из-за второго гражданства. В попытках разобраться с этим вопросом, узнал что нужно отслужить, чтобы выйти из их гражданства. К туркам отношения не имею, максимум был там в детстве неделю на отдыхе, о стране имею представление только из википедии и взаимодействий не планировал. Какими способами можно аннулировать/лишиться их гражданства? Кто-нибудь сталкивался с таким?

Дополнен

Те кто получил гражданство до 22 лет, должны, по их законам, отслужить

Дополнен

Ни на отдых съездить, ни нормально трудоустроиться, может у кого есть соображения, даже самые смелые, от этого избавиться?

По дате
По рейтингу
Новичок

Сдайся Курдам!

Искусственный Интеллект

никак

Искусственный Интеллект

Для оформления выхода из гражданства Турции, нужно отвечать следующим требованиям:
Быть старше 18 лет.
Получить иное гражданство, либо иметь подтверждение о том, что его приобретёт.
Не находиться в розыске.
Не иметь долгов, и не оплаченных штрафов перед государством.

Ни про какую службу ничего не сказано.

Искусственный Интеллект

рмии?
Мать вышла замуж за гражданина Турции, когда я был несовершеннолетний и решила сделать мне гражданство этой страны. Я вырос и столкнулся со сложностями при трудоустройстве из-за второго гражданства. В попытках разобраться с этим вопросом, узнал что нужно отслужить, чтобы выйти из их гражданства. К туркам отношения не имею, максимум был там в детстве неделю на отдыхе, о стране имею представление только из википедии и взаимодействий не планировал. Какими способами можно аннулировать/лишиться их гражданства? Кто-нибудь сталкивался с таким?