Я права или нет? Искала искала… хоть одного пригодного для любви…
Жила в богатом городе, в богатом районе, мечтала встретить настоящего Мужчину, что б характер, ум, внешность были в норме
Но одни уроды вокруг, то старые, то пузатые, то лысые и ведут себя как то как будто он миллион долларов стоит😝 Вообщем непотреб, любить не с кем. Выезжала гулять в ещё более богатые районы, та же унылая картина, дядьки не пригодные для любви и интрижки. Скука! Куча одиноких полнеющих баб толпами на спорт пробежку бегут, жиры протрясти
Уже думала, может со мной что то не то? 😝 что мне тошнит от всех
Думала я думала где же все эти красавцы?
И тут мне стало ясно, что этих «настоящих мужчин» искать надо не в богатых районах, что они находятся где то в ж*пе и на задворках жизни.
Сняла квартиру в дешевом городе и переехала в этот четверг. Сегодня утром выхожу на улицу, каждый второй мужчина стройный и симпатичный, пригодный для любви.
И что делать с этим прЫцем из бедного города? Забрать его и помочь ему хотя бы середнячком стать, что б он семью мог содержать?
Я права или нет?
Ну не хочу жить с жабой с отвратительным характером
А почему бы и нет? Настоящая женщина, это та которая нашла одинокого мужчину и сделала его счастливым. Только в этом и заключается ценность женщины.
Живи и создавай семью в обычном городе с обычным мужчиной. Чем город богаче, тем люди менее человечные и менее пригодные для семейной жизни.
Ну что делать бери этого мужчину и обеспечивай а он должен быть красивым, лежать на диване и копить космические энергии, ведь мужчина рождён для прекрасного)
Я ни на что не намекаю, но...

конечно с тобой не так, от твоей манеры письма сразу понятно, что ты отвратительная,неприятная особь.