Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите придумать текст. Э

лвлво коов Новичок (0), на голосовании 4 месяца назад
Короч я не подумал когда спросили на какой срок хочу устроится на работу, и ответил возможно только на летний. мне ответили что нуден человек только на долгий срок. Я очень хочу на эту работу. Хочу чтобы вы мне помогли придумать текст который поможет мне туда устроится по типу, «я собираюсь исключиться и остаются у вас работать так как нужны деньги» тип того только более грамотнее. спс
Голосование за лучший ответ
qwm qwm Просветленный (34679) 5 месяцев назад
В связи с резкой необходимостью финансовых средств, в скорейшем времени я покину стены университета, и хочу вкладывать свои силы на этом рабочем месте.
Kolya Liquidsky Профи (923) 5 месяцев назад
Директору ООО "Ворк фор мани"
г-ну Шайнергольд Ф.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,влво коов, прошу Вас решить вопрос о моём временном трудоустройстве в Вашу компанию в должности исполнителя поручений на летний период 2024г.

Ввиду бесперспективности моего дальнейшего обучения в ВУЗе и в свете карьерного роста и социальных лифтов Вашей компании, пройдя за лето практику. я планирую влиться ряды коллектива на постоянной основе.

а еще мне очень нужны деньги и я хочу к осени накопить на питбайк.и новую видяху.

дата подпись /влво коов/
Stack OverflowУченик (154) 5 месяцев назад
Чел ты понимаешь что нет смысла просить 5 баллов потому что вопрос всё равно удалят и 5 баллов у тебя вычтут? :)
Kolya LiquidskyПрофи (923) 5 месяцев назад
я графаманю без меркантильных интересов
Похожие вопросы