Олеся Губанова
Ученик
(167),
на голосовании
10 месяцев назад
(Всем нелюбителям пиратки прошу выйти. Я не богатый человек, чтоб покупать эту игру) Создаю своё сохранение, а по этому сношу все возможные семьи и дома. Всё было отлично, никаких проблем, пока не обновила игру до каталогов "Вилла на Ривьере" и "Уютное кафе". Спокойно зашла в игру, ничего не предвещало беды и сразу отмечу, что папку сейв со старыми сохрами я не копировала. Тобишь, я просто зашла в игру спокойно и пошла доделывать дом. Несколько раз пересохранила игру(подставив себя, конечно. Ктоб знал, что беда нагрянет) и... Угораздило меня зайти в Томаранг. А он... Белый экран. Работает только часть панельки, где настройки, галерея и т.д., но выбрать город не могу. Вообще нифига, белый экран и лишь одни кнопки. Я и моды убирала, и что я не делала. Лишь один раз у меня получилось в другом сохранении вызвать этот баг(как поняла, он связан с семьёй Кахъяпутри или участком, чёрт знает), но после, как бы я не пыталась - он не вызывается. По этому... Вопрос. Что делать? Можно ли как-то решить этот баг в основном сохранении и сдвинуться с белого экрана? Или хотя-бы как вытащить файлы участков с того города(в галерее не сохраняла, есть лишь The Sims 4 Studio, но я так и не поняла, как через него вытаскивать участки. В одном вопросе мне ответили, да как бы не пыталась, игре и программе плевать). Кто шарит в этой фигне, что блин делать с этой фиготнёй?
Привет! Я столкнулась с этой проблемой дважды. Оба раза во время создания своего сохранения и при работе с новым типом участка квартир. Первый раз в горе Комореби, при выходе с участка квартир. Второй раз (сегодня) во время выхода из квартир в Винденбурге. Пока что у меня не удалось решить проблему. Я перерыла файлы игры, восстанавливала старые сохранения и ничего не помогло. Как я поняла, игра повреждает все файлы сохранений одного мира, поэтому теперь без резервных копий играть не буду. Единственный вариант, который я еще не опробовала - переустановить игру. Сейчас устанавливаю новую версию пиратки и надеюсь, что поможет. Как ты решила проблему? Получилось? Или решила не играть больше в том сохранении?
Создаю своё сохранение, а по этому сношу все возможные семьи и дома. Всё было отлично, никаких проблем, пока не обновила игру до каталогов "Вилла на Ривьере" и "Уютное кафе". Спокойно зашла в игру, ничего не предвещало беды и сразу отмечу, что папку сейв со старыми сохрами я не копировала. Тобишь, я просто зашла в игру спокойно и пошла доделывать дом. Несколько раз пересохранила игру(подставив себя, конечно. Ктоб знал, что беда нагрянет) и... Угораздило меня зайти в Томаранг. А он... Белый экран. Работает только часть панельки, где настройки, галерея и т.д., но выбрать город не могу. Вообще нифига, белый экран и лишь одни кнопки.
Я и моды убирала, и что я не делала. Лишь один раз у меня получилось в другом сохранении вызвать этот баг(как поняла, он связан с семьёй Кахъяпутри или участком, чёрт знает), но после, как бы я не пыталась - он не вызывается.
По этому... Вопрос. Что делать? Можно ли как-то решить этот баг в основном сохранении и сдвинуться с белого экрана? Или хотя-бы как вытащить файлы участков с того города(в галерее не сохраняла, есть лишь The Sims 4 Studio, но я так и не поняла, как через него вытаскивать участки. В одном вопросе мне ответили, да как бы не пыталась, игре и программе плевать).
Кто шарит в этой фигне, что блин делать с этой фиготнёй?