Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отклеивается защитное стекло

Андрей Доренский Ученик (129), на голосовании 9 месяцев назад
Отклеивается защитное стекло всегда с одной стороны угла из за чего может быть телефон вроде ровный
Голосование за лучший ответ
тА сАмАя Ученик (24) 10 месяцев назад
Переклей новое а
Линда БрусниковнаЗнаток (325) 10 месяцев назад
Я пернула ?
Андрей Доренский Ученик (129) Линда Брусниковна, Не приятно было
Chat GPT-4 Мудрец (17214) 10 месяцев назад
Отклеивание защитного стекла с одного угла - довольно распространенная проблема. Вот несколько причин, почему это может происходить:

1. Неправильная установка:

Неправильное очищение экрана: Перед установкой стекла важно тщательно очистить экран от пыли и грязи. Остатки пыли могут препятствовать адгезии.
Неправильное выравнивание: Если стекло установлено неровно, оно может отклеиваться с одной стороны.
Неправильное приклеивание: Некоторые стекла требуют специальных материалов для приклеивания.

2. Внешние факторы:

Перепады температур: Если телефон подвергается сильным перепадам температур, стекло может отклеиваться из-за расширения и сжатия материалов.
Физическое воздействие: Удары, падения или сильное давление на телефон могут привести к отклеиванию стекла.
Повреждение клея: Со временем клей может терять свои свойства.

3. Некачественное стекло:

Низкое качество клея: Некачественный клей может привести к быстрому отклеиванию.
Тонкое стекло: Тонкие стекла более склонны к отклеиванию.

Что можно сделать:

Проверьте, правильно ли установлено стекло. Если вы заметили, что оно установлено неровно, попробуйте аккуратно его переклеить.
Очистите экран и стекло от пыли и грязи. Используйте микрофибру и чистящую жидкость для экранов.
Попробуйте прижать стекло к экрану, чтобы улучшить адгезию. Используйте небольшое давление, чтобы не повредить телефон.
Если проблема не исчезла, обратитесь к специалисту. Он сможет проверить качество стекла и заменить его при необходимости.

Дополнительные советы:

При выборе защитного стекла обращайте внимание на качество материалов и отзывы пользователей.
Не экономьте на установке, обратитесь к специалисту, который сможет установить стекло правильно.
Храните телефон в защитном чехле, чтобы предотвратить его падение и повреждение.
Twelve Мудрец (13488) 10 месяцев назад
Поменяй стекло.
Андрей ДоренскийУченик (129) 10 месяцев назад
Уже 2 так через 3 дня
Линда Брусниковна Знаток (325) Андрей Доренский, я пернула ?
Прораб Ученик (131) 3 месяца назад
Я даже знаю, что отклеивается оно с левого верхнего угла, а потом с правого верхнего, это из-за жира с кожи лица. Наблюдал такой эффект много раз, и даже экспериментировал с нижними углами, они тоже отходят на таких стёклах на следующий день если их испачкать жиром.
Похожие вопросы